Всем доброго времени суток!
Идею покупки ветчинницы я вынашивала долго, тем более что 1500 рублей за набор из двух крышечек, четырёх крючочков и куска трубы как-то не впечатлял. Около полугода читала отзывы, решала, нужна ли мне эта посудина и вообще зачем она, если есть рецептики и без неё. Проблему покупки решила подруга, которая угостила моего сына домашней колбасой. Ребёнок у меня малоешка и что-то попробовать для него - большая проблема. Конечно, как и многие дети в его возрасте, он подсел на сосиски, что само по себе не хорошо. К тому же в современной колбасе и сосисках мясо возможно и есть, но брали сомнения. Поэтому, после поедания ребёнком бутерброда с домашней колбасой, вопрос покупки ветчинницы был однозначно решён в пользу приобретения.
Первое время я постоянно что-то готовила, выискав новый рецептик на страницах интернета. Были и свои любимые рецептики и не очень удачные. Успокаивало то, что в колбасу идёт всё натуральное, без всевозможных химических добавок.
Со временем сын перестал требовать сосиски, лопая домашнюю колбасу и ветчину. Через полгода и к этим продуктам его страсть поутихла. На праздники ещё делаю что-то, но на каждый день да ещё и с ценами на хорошее мясо - весьма накладно, а из непонятно чего перемороженного в магазинах не делаем вообще.
Если хотите удивить ваших гостей чем-то оригинально-натуральным и при этом особо не заморачиваться с приготовлением - ветчинница для вас.