Всем заглянувшим, здравствуйте!
Цена: ~1200 руб.
Место покупки: Вайлдберриз, Озон
Страна производитель: Германия
Вес/объём: 10гр./ 15 мл.
Коробочку от крема я не сохранила. Информация от производителя о креме:
Нежный крем с легкой текстурой специально создаёт для ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел персика и миндаля насыщает кожу питательными веществами и способствует сокращению первых морщинок. Экстракты очанки и родиолы пурпурной укрепляют, эффективно снимают отёчность и устраняют темные круги под глазами. Масло семян розы москета активирует функции обновления клеток кожи и возвращает естественное равновесие.
100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.
Протестирован дерматологами и офтальмологами.
Water (aqua), Prunus Persica (Peach), Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Beeswax, Rosa Moschata Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Sedum Purpureum Extract, Glyceryl Stearate SE, Euphrasia Officinalis Extract, Xanthan Gum, Sodium Beeswax.
Моя кожа: комбинированная 35+ (Т-зона ближе к жирной), сухости кожи вокруг глаз нет.
Крем представляет собой железный тюбик (служит до конца) с нежной консистенцией бело-кремового цвета. Хорошо наносится и распределяется по коже. Впитывается легко и быстро, оставляя как бы свечение кожи (не путать с жирным блеском тяжелых кремов).
На 1 фото - крем на руке, 2 фото - через минуту после нанесения на кожу.
Что могу сказать:
- как только начала пользоваться этим кремом сразу заметила разглаживание кожи вокруг глаз! Морщинки сгладились и стали едва заметными;
- кожа напитанная, плотная (не иссушает кожу, не утяжеляя ее - нет чувства жирности и тяжёлой текстуры крема на коже);
- хорош под макияж, не скатывается
- крем имеет накопительный эффект, также был период нерегулярного использования кожа не ухудшилась;
- не вызвал «белых точек» на коже.
С этим Веледовским кремом мне нравится как выглядит моя кожа, нравится результат его работы. До него пользовалась различными марками.
Вот те, кого он с лёгкостью пододвинул:
Этот «Le lift» и крем от Clarins ещё не улетели в ведро, не знаю даже почему, но притрагиваться к ним нет ни малейшего желания. На втором креме вокруг глаз от Shiseido (были в сиреневой и золотой баночке) также закончился мой эксперимент с этой маркой, так как они не дали абсолютно никакого результата. Ощущала лишь тяжелый крем на коже, не дающий ни-че-го. Всеми этими кремами я честно пыталась пользоваться подольше, чтобы увидеть какой-то эффект, но увы( Ещё были крема Мирра Люкс, увлажняющий и питательный. Они ничуть не уступают всем этим «отодвинутым товарищам», а для меня даже лучше будут. А сейчас в любимчиках крема от Weleda для лица и для кожи вокруг глаз.
Эта парочка но фото - мои любимчики.
Конечно, периодически возникает желание купить и попробовать что-нибудь, ведь девочки такие девочки), но наверно если вообще будет, то это будет спонтанная покупка под настроение)
Вообщем, крем Wildrose вокруг глаз от Weleda реально работает на моей коже, чему я очень рада!) Пробовала ещё с гранатом вокруг глаз от этой фирмы (тоже хороший), но этот с розой позиционируется как для более молодой кожи (нежели гранат), поэтому пока есть результат буду пользоваться розой (оставлю гранат на потом).
Крем рекомендую!