Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 13:54

Weleda – швейцарский бренд натуральной органической косметики. Косметика у них качественная и недешевая. Все продукты, которыми я пользовалась до крема для кожи вокруг глаз меня радовали – и тоник для волос, и масла для тела. Но именно этот продукт разочаровал. Я исправно пыталась с ним подружиться на протяжение четырех месяцев, но никакого положительного эффекта на коже не заметила – это раз, и второе – были пару моментов прямо скажем негативного характера.

РОЗОВЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз от Weleda с мягкой, как шёлк, текстурой и изысканным ароматом дамасской розы. Специально для компании Weleda это драгоценное эфирное масло производится исключительно экологически чистым способом.

Крем оживляюще действует на кожу. Растительные экстракты очанки и очитка пурпурного ухаживают за чувствительной областью вокруг глаз при перенапряжениях и раздражениях. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот из мягких масел миндаля, персиковых косточек и семян розы москета уменьшают морщинки и тёмные круги под глазами. Способствует регенерации нежной кожи.

Протестировано дерматологами и офтальмологами.

Объем: 10 мл

Цена: 1160 рублей

Страна-производитель: Германия

Срок годности: 30 месяцев

Место покупки: ИМ «Беру»

ФОРМА ВЫПУСКА

Крем находится в маленькой алюминиевой тубе розового цвета с винтовой крышечкой. Изначально туба была запаяна. Вся информация на немецком языке. Русскоязычное описание было только на коробке и в ней же лежал вкладыш с описанием всех средств линейки.

СОСТАВ

вода, масло персика, миндальное масло, спирт, масло жожоба, гидролизированный пчелиный воск, масло семян розы москета, неомыляемая фракция масла плодов оливы, экстракт родиолы пурпурной, глицерил стеарат, экстракт очанки, ксантан или ксантановая камедь, мыло из пчелиного воска

Не содержит сульфатов и парабенов. Вообще политика Веледы – не использовать в косметике: парабены, минеральные масла, силиконы, PEG, красители, консерванты и ГМО. Мне очень импонирует их подход к людям, производству и окружающей среде.

Крем сам достаточно жидкий по консистенции, даже водянистый. Белого цвета. Запах едва уловимый.

Несмотря на то, что текстура у него максимально легкая, впитывается он о-очень долго. И не всегда до конца. Я наношу минимальное количество, чисто капельку-следик оставляю на пальце и это количество распределяю по векам и под глазами. Крем жидкий, поэтому распределяется хорошо, легко. Прям минимум брать нужно, в расходе очень экономичен!

Но! После нанесения я ощущаю его постоянно. Вечером наношу – с утра чувствую легкую жирность, сразу хочется умыться.

Днем вообще использовать не могу – не чувствую гладкости, сухости, на коже легкая пленочка. Тени не ложатся, даже после получасового ожидания впитывания. Если крашусь тушью – через час-два она начинает плыть. Веки как будто потеют и жирнятся под кремом. Не понятное ощущение, впервые сталкиваюсь с таким в кремах для глаз.

И еще, как вишенка на тортик. Если взять нормальное адекватное количество крема с мини горошинку и нанести на веки… Проснешься с красными глазами и отекшими веками.

Не смотря на заявления производителя, что крем можно использовать и утром, и вечером, я его наносила только на ночь. Из результатов не заметила ни-че-го. Вот реально никаких изменений. Про синяки под глазами я даже не заикаюсь. Запрос для крема адекватный – хочу увлажнения, легкого питания, чтобы морщинки менее заметными стали.

С розовым Веледовским кремом все что я получила – это максимум легкое-легкое увлажнение и то не факт… Я честно использовала его четыре месяца в надежде на накопительный эффект, но крем для меня оказался абсолютно бесполезным.

Чем мне понравился розовый крем для контура вокруг глаз:

1. Хороший состав, органические компоненты;
  2. Качественная упаковка.

Чем не понравился:

1. Отсутствием какого-либо результата, не смотря на длительное использование;
  2. Крем невозможно использовать в качестве дневного ухода;
  3. Нет ощущения увлажненности, напитанности, мягкости кожи – я чувствую только неприятную жирность на веках;
  4. Очень плохо впитывается;
  5. Если нанести чуть больше – раздражает глаза, отекают веки.

Красивый кремик, но нулевой. Это не в коем случае не настраивает меня против бренда. У Веледы качественная косметика, у них очень много удачных продуктов и в дальнейшем буду покупать их и пользоваться. Но конкретно этот крем для меня оказался бесполезным. Так тоже бывает.

Алиса в стороне...не рекомендует
16.04.2020
Недостатков слишком много для такого маленького тюбика 😕
16.04.2020
Жаль, что бесполезный. Я такие даже не видела никогда. Либо помогают, либо вредят, но чтоб нулевой результат?!)
Эх...и у таких брендов бывают средства не самые удачные.
А у меня был из этой серии их крем для лица, вот это просто ВАУ! Как и цена 😁
Мда , бестолковый крем