Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 17:04

Кокосовое масло у меня есть всегда! Масло универсальное и без него уже и не представляю своего ухода! Когда в очередной баночке осталось совсем немного масла, то я тут же заказала кокосовое масло, но немного в другом формате - в бутылке.

Самым качественным маслом всегда считалось и считается именно масло первого холодного отжима. Это и понятно – ведь именно в нем сохраняется максимум полезных веществ!

Именно такое ценное кокосовое масло я и приобрела в ИМ Weeldee

Кокосовое масло Palmy первого холодного отжима

Приятно удивил формат масла – тоненькая, стройная 😊 пластиковая бутылочка объёмом 100 мл. Обычно, кокосовое масло я приобретала в больших банках, и поэтому летом в путешествиях мне приходилось обходиться без любимого продукта.

Теперь я спокойна – масло в таком удобном формате будет сопровождать меня везде.

Крышечка на бутылке металлическая – закручивающаяся. Есть дополнительная пластиковая пробочка

Пользоваться удобно.

Дозатора нет, да он и не нужен.

Масло может находиться в двух состояниях - жидком и плотном (застывшем). При температуре +25 градусов масло выглядит следующим образом:

Средство плотной консистенции, при нанесении на тело подтаивает

Цвет: белый-матовый, полупрозрачный. В бутылочке смотрится красиво!

Экологически безопасно – не содержит вредных для человека и окружающей среды веществ

Аромат: натуральный, кокосовый. Если б была возможность протестировать (понюхать) это масло, то я просто уверена – ни одна девушка не устояла бы перед соблазном приобрести это масло, а любительницы кокосового аромата взяли бы несколько бутылочек в запас – это уж точно!

Состав: 100% кокосовое масло первого холодного отжима.

Состав – мечта! Но, надо помнить, что масло можно хранить и при комнатной температуре, но до +25 градусов! И тогда все полезные вещества сохранятся, и будут служить Вам верой и правдой.

Изготовлено из натуральных, экологически чистых ингредиентов.

Все надписи на тайском, но на упаковке есть стикер и на русском языке.

Продукт одобрен к использованию дерматологами

Легендарное кокосовое масло PALMY из Таиланда;

• Используется для увлажнения, смягчения и питания кожи;

• Восстанавливает поврежденные волосы, делая их шелковистыми и блестящими;

• Оздоравливает организм изнутри при употреблении в пищу.

Как я пользуюсь маслом кокоса.

• Обожаю использовать это масло для кожи.

После душа, на влажную кожу наношу это масло. Оно лёгкое (по сравнению с предыдущим моим маслом другого производителя), наносится без проблем, распределяется хорошо и расход минимальный. Конечно, приходится немного подождать, чтобы масло впиталось (около 10 минут, нужно принимать воздушную ванну, чтобы дать коже насытиться маслом), но за то какое увлажнение я получаю!

Кожа – бархат, а тропический аромат настолько приятен, что отказать себе в удовольствии побаловать тело этим продуктом я не могу.

SPA дома – это про Кокосовое масло Palmy!

Кокосовое масло заменяет крем для лица и тела. При нанесении на кожу масло интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу, при этом не оставляя жирной пленки. Особенно оно полезно для зрелой кожи – витамин Е, содержащийся в продукте, замедляет процессы старения, разглаживает существующие морщинки и предупреждает появление новых.

• Заботиться о волосах с помощью кокосового масла я начала давно и делаю это регулярно.

У меня пористые, пушистые волосы. Я не могу похвастаться конским хвостом на голове, но ухаживать за волосами люблю и кокосовое масло – мой отличный помощник в этом деле. Наношу жидкое масло на влажные волосы, причём беру его немного. Не пропитываю волосы маслом полностью, а создаю эффект чуть мокрых волос.

Конечно, нужно поплотнее скрутить волосы, или заплести косичку (у кого есть из чего плести :))

Мои волосы поглощают масло полностью. Держу такую масляную маску чем больше, тем лучше.

Смывается маска легко любым шампунем. Волосы после кокоса почти не пушатся. Становятся послушными, на ощупь плотные. Такое впечатление, что их становится больше.

Для меня кокосовое масло является идеальным средством по уходу за волосами: питает, увлажняет, на отлично восстанавливает волосы, замечательно их укрепляет. Я пробовала разные масла для волос, но для себя сделала вывод, что кокосовое масло – это самое лучшее ПРОНИКАЮЩЕЕ в волосы масло!!!

Эффективно кокосовое масло для восстановления волос. Наносите его на сухие или влажные волосы по длине, либо добавляйте в свои любимые маски. Уже после нескольких раз использования вы заметите, как чудесным образом преобразились ваши волосы: из жестких и сухих они стали мягкими, послушными и блестящими!

• Забота о ножках с помощью этого масла – отдельная история!

Обработайте самые грубые места на ступнях этим маслом (особенно на ночь и со специальными носочками). И на утро Вы не узнаете свои ноги. Кокосовое маслице отлично впитывается, и пяточки под его воздействием становятся нежные и мягкие.

Лёгкие, как пёрышко ножки и мягкая кожа приятно удивят и порадуют. Кожа ног (особенно летом) часто бывает сухая, иногда даже шелушится. Кокосовое масло – решает вмиг эту проблему - оно реально восстанавливает шелушащуюся кожу. Даже самые сухие участки кожи после масла остаются гладкими и нежными – Вы убедитесь в этом.

• Кокосовое масло отлично подходит для загара!

Если честно – не знала об этом. Но этим летом непременно захвачу такую бутылочку на отдых, а ножки начну мазать при первом появлении солнечных лучей (в этом году солнышко нас не балует). Отличные увлажняющие свойства масла+ витамин Е в составе … ох и загар будет у моих ножек: быстрый, ровный, красивый!

• Бальзам для губ

Совсем капелька талого масла нежно и бережно окутает губы сладкой, вкусной кокосовой вуалью. Комфортно, приятно, ароматно. Отличный вариант бальзамчика, но тут один нюанс. Не знаю, кто как, а я постоянно облизываю губы (машинально). Ничего не могу с собой поделать – масло оказалось таким вкусным :)!

• Отличной защитой нежной кожи рук будет кокосовое масло.

Если нанести масло на кожу рук, то Вы так и будете подносить кисть к носу, чтобы ещё и ещё раз насладиться дивным ароматом. Масло от Palmy удивительно лёгкое. Наношу его на сухую кожу рук, оно хорошо впитывается и насыщает кожу полезными веществами, разглаживая и смягчая. Приятный и полезный уход!

• Для кожи лица я этим маслом не пользуюсь. Для этой области у меня другие специальные средства

Кокосовое масло холодного отжима можно употреблять в пищу – например, добавлять в салаты. Оно нормализует пищеварение, устраняет запоры и метеоризм, снижает уровень холестерина.

• В пищу масло не употребляю. Да, оно вкусненькое, и полезненькое, но его так мало (всего 100 мл) – съем я его очень быстро, а если применять его только как уходовое средство, то хватит надолго.

Совет: непременно захватите такую бутылочку масла на море - Ваша кожа будет благодарна!

Чем мне понравилось кокосовое масло от Palmy.

Про универсальность и пользу кокосового масла повторяться не буду, но что меня действительно привлекло в этом масле, так это:

• Обалденный аромат!

Хочу ещё немного по восхищаться этим качеством масла от Palmy. Это первое масло кокоса, которое действительно имеет запах идентичный кокосовому ореху! Как-то я нанесла масло на тело после душа, и забежавшая посекретничать соседка сразу спросила: «А где кокос?». Аромат стоят вокруг меня облаком!

Я не большая любительница аромата кокоса в уходовых средствах, но в данном случае аромат настолько нежен, тонок и приятен, что не понравиться он просто не может. Браво производителю!

• Удобнейший формат

Пользоваться маслом в этом формате очень удобно. Сейчас в квартире холодно и оно находится в застывшем состоянии. Бутылочка настолько изящна, что стоит у меня на столе (рядом с компьютером) и как только я решаю воспользоваться средством, то всего лишь около 2-х минут держу бутылочку в руке (около горлышка) и масло начинает подтаивать. Несколько капелек легко выливается из горлышка и мне с лихвой хватает этого небольшого количества, чтобы помазать руки или напитать губы. Так что полностью всё масло я не растапливаю – не вижу смысла. Для меня формат этого масла очень удобен, а ещё масло в такой компактной и миниатюрной бутылочке - отличный дорожный вариант!

Кокосовому маслу я готова петь оды бесконечно…но, наверное, я Вас уже утомила. И всё же: для меня это масло-красоты номер один!!! Рекомендую!

Объём - 100 мл.

Цена – 550 руб

Производитель: Palmy

Приобрести можно в ИМ Weeldee

На сегодня всё. Благодарю за терпение 😊 и внимание к отзыву

Ice Catрекомендует
07.06.2016
Классно пахнущее средство это уже почти успех, а здесь еще и действие отличное и многофункциональность радует. 😊
07.06.2016
Обожаю запах этого масла!
07.06.2016
Вы такой крутой фон сделали на последнем фото! У меня такое же масло есть, но я его еще не пробовала.
07.06.2016
я тоже очень люблю кокосовое масло 😊
07.06.2016
отличное масло для красивых волос и тела.
07.06.2016
А у меня вот что-то кокосовое масло никак не идет. 😞
мое любимое кокосовое...
Как вы его любите. 😊 Его ещё и есть можно!
Очень уважаю кокосовое масло, надо и от этого производителя попробовать!
07.06.2016
какое славное маслице 😊 я вообще поклонник масла кокоса, использую даже в кулинарии 😉
07.06.2016
Это моё самое-самое любимое масло для волос, ни от одного средства я не получала столько блеска, сколько от кокосового масла ❤️
08.06.2016
Чудесное масло...Считаю,что именно КОКОСовое масло самое лучшее ❤️ Особенно для волос 😊
08.06.2016
Формат упаковки очень удобен.
08.06.2016
давненько я не пользовалась кокосовым маслом
08.06.2016
Такой красивый и интересный отзыв у вас получился, прочитала с удовольствием ❤️ У меня тоже всегда стоит бутылочка с кокосовым маслом, поистине универсальное средство!
08.06.2016
кокосовое масло для меня пожалуй самое универсальное средство)
08.06.2016
Согласна, кокосовое масло очень полезное и эффективное.
08.06.2016
ох,описали так,что хочется быстрее его приобрести и пользоваться именно им ❤️
08.06.2016
Мне кокосовое масло очень нравится для ухода за телом, с волосами мы как-то не подружились)
08.06.2016
Очень люблю кокосовое масло) Действительно многофункциональное)
08.06.2016
Классное средство! Надо будет и мне попробовать! Спасибо за совет!
08.06.2016
Формат упаковки очень удобен. отличное масло
08.06.2016
кокосовое масло просто незаменимая вещь!
08.06.2016
Какое Универсальное маслице! Много слышала (читала) про кокосовое масло, но ещё ни разу не брала. Надо будет попробовать обязательно 😉
08.06.2016
о многофункциональности кокосового масла уже можно слагать легенды))
09.06.2016
Я однажды познакомившись с кокосовым маслом приобретаю его все время!
09.06.2016
Информативный отзыв, я наношу кокосовое масло только на волосы)
Очень люблю кокосовое масло)
Мне тоже кокосовое масло очень нравится. По своим свойствам оно лучше многих масел. Я заказываю на Айхерб его всегда. И вкусное и полезное.
09.06.2016
Люблю кокосовое масло, и к этому обязательно присмотрюсь 😊
09.06.2016
Уже хочу такое масло. Особенно меня привлекло описание его аромата.
09.06.2016
кокосовое масло из Таиланда - лучшее))
А я никогда не пробовала... тоже хочу, после отзыва 😊
кокосовое масло мой фаворит в уходе за волосами 😊
12.06.2016
Я как раз больше люблю его в пищу употреблять) нравится на нем жарить блинчики) 😊
А вот для волос кокосовое масло я практически не использую, они на него не реагируют - что с ним, что без него 😕
16.06.2016
согласна с вами!
13.12.2016
мне привозили в подарок из Таиланда, теперь буду применять, не знала, что у него такой широкий спектр 😊