Опубликовано 25 Май, 2015 - 23:57
Кокосовое МОЛОКО - увлажнение, блеск, ламинирование волос! Оно одно способно преобразить ваши волосы уже после однократного применения!
Достоинства
- Активно увлажняет и питает
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Хорошо восстанавливает волосы
Наталья Смрекомендует
только сегодня кокосовое молоко видела в магазине, теперь знаю как применять))) Спасибо 😊
Оооо, волосы просто загляденье! ❤️ ❤️ Я вот тоже собираюсь при следующем походе в Ашан прихватить молочко, надеюсь, мои волосики засияют так же, как и ваши)) 👑
Красивые у Вас с дочкой волосы 😊 Я одно время кокосовыми сливками волосы увлажняла, тоже осталась довольна, ни от одного масла такого эффекта не было, как от них 😊
Browny , да-да!! Именно так!!! Ни одно масло не дало мне такой ламинирующий эффект!! (Ну, кроме облепихового!) 😊 Спасибо за комплименты!! 😉
Красивые волосы у Вас! ❤️
Спасибо за полезный совет! 😊 Воспользуюсь!
Хорошо, что есть единомышленники в плане масок! 😊
Спасибо за полезный совет! 😊 Воспользуюсь!
Хорошо, что есть единомышленники в плане масок! 😊
так, теперь программа максимум на ближ время - найти кокосовое молоко, да побольше. что б и на волосы хватило и попробовать можно было 😁
Ооооочень красивые волосы *___* вот тоже хочу попробовать кокосовое масло) но говорят, оно не всем подходит(
Ann Grays, спасибо!! Хочу сказать, что кокосовое масло в чистом виде не произвело на меня никакого впечатления! Как я писала в отзыве, оно покрыло мои волосы блестящей плёнкой, но я не чувствовала никакого увлажнения внутри волоса! А вот в тандеме с кокосовым молоком - это просто бомба!! Это нереальный блеск и приятная тяжесть именно увлажнённых волос! 😉
Наталья См, я вот хочу попробовать в тандеме с другими маслами) но кокосовое молоко тоже находка) если не подойдет, то обязательно попробую и так))
Молоко покупала в супермаркете, в пищевом отделе, среди корейских прибамбасов типа фунчозы и разных соусов. А масла да, люблю только нерафинированные! 😊
Шикарные волосы!!! Ну что, придется искать кокосовое молоко! Тем более масло осталось)) Спасибо за подсказку!!
ЕленаааA , спасибо!! Кокосовое молоко поищите в интернет-магазинах, сейчас это вообще не проблема! 😊
Придется) Если мои волосы хотя бы чуть-чуть станут похожи на Ваши... покупка точно будет оправдана 😊
Открою вам ещё одну тайну - когда у меня не было кокосового масла, я делала эту маску всего с 2-мя компонентами - кокосовое молоко + оливковое масло! Результат был точно таким же шикарным!И я задумалась - а нужно ли здесь вообще кокосовое масло? А вот кокосовое молоко + масло ши полностью убило блеск! Таков был мой неудачный опыт с маслом ши. 😞 В общем, экспериментируйте! Но я, "наэкспериментировавшись" советую вам обязательнно добавлять оливковое масло в эту маску! 😊
Купила кокосовое молоко и сделала маску с ним (с парой капель оливкового масла и крахмалом, нагревала на плите до консистенции желе и теплым наносила на волосы - типа запечатывания в домашних условиях). Вымыть было примерно также трудно как кокосовое нерафин.масло от Спивакъ, но вот результат был отличный! Волосы с одного раза как будто стали чуть толще, появился блеск и в целом стали выглядеть здоровее.
ЕленаааA, мне приятно, что мой совет вам подошёл! Но вот крахмал я не добавляла по той причине, что он затрудняет проникновение в волосы остальных веществ, оставляя их на поверхности волоса, мешая проникновению внутрь! 😊
И, кстати, без крахмала эта маска смывается великолепно! 😉
И, кстати, без крахмала эта маска смывается великолепно! 😉
Шикарные волосы!!! Я тоже загорелась и хочу себе улучшить качество волос. Буду следовать вашим рекомендациям, результат вашменя потряс! Скажите, а почему именно оливковое масло, не льняное?
Valjuwka , льняное масло в чистом виде не произвело на мои волосы никакого впечатления! 😊
Интерессная маска, я только что ее сделала. Единственное, вместо эм иланг-иланг, я добавила эм имбирь 5 капель и дозу в 2 раза меньше кокоса, объем волос у меня маленький. Сначала по всей длине нанесла кокосовую маску, а потом луковую. Не знаю, как правильней? Сегодня у меня 6 луковая маска, волос выпадает намного меньше подшерсток новый появился, жалко, что не по всей голове, а только на макушке и где больше всего волос у меня выпало. Очень мечтаю достать эм бэй, у нас в Латвии, но не найти. На ибее и алиэксперсе побаиваюсь покупать, не уверена в их качестве, вернее ничего о них не знаю.
Valjuwka , ЭМ иланг-иланг обладает увлажняющим действием (можно заменить ЭМ лаванды), а вот ЭМ имбиря (как и бей) запускают рост волос и длину могут сушить (их нельзя наносить на длину)! 😊 В эту маску можно вообще не добавлять эфирные масла, кокосовое молоко способно справиться само! Можно маску упростить до кокосовое молоко+оливковое масло!
Подшёрсток у вас появился по всей голове, уверяю вас, просто макушка - то место, до которого достаёт наш взгляд! 😊
Ещё 32 комментария