Добро пожаловать, сегодня я хочу вам после длительного перерыва, рассказать про еще одну тканевую маску от Garnier, на моем удачном пути.
Маски от данного бренда, я открыла для себя совершенно случайно, и неожиданно, прикупив одну маску в магазине фикс прайс, еще летом, и только недавно, я воспользовалась третий маской.
Хочу напомнить вам свои впечатления о тканевых масках, которые у меня уже были.
- Питание-бомба с миндальным молочком, с этой маской, я получила ударную дозу заряда увлажнения и питания, после этой маски, я поняла что хочу еще и еще покупать эти тканевые маски
- Маска в основе которой ромашка в целом, она была неплохой, ну как то подвел меня её аромат, уж больно он неприятный
- И она из любимых масок, это маска с алое, это точно моя маска, она подошла мне просто отлично.
Когда кожа сухая, ей требуется не просто увлажнение, а интенсивное питание – подарите себе момент для маски вместе с тканевой маской-молочком "ПИТАНИЕ-БОМБА" с кокосовым молочком. Побалуйте себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе кокосового молочка для интенсивного питания и сияния вашей кожи кожи уже через 15 минут.
И вот на моем пути маска Питание-Бомба с кокосовым молочком.
Что касаемо места покупки:
- Раньше маски очень активно продавались, в фикс прайс, сейчас я уже встречаю их реже, ну к слову мой фикс прайс возле дома, такой себе, там мало чего интересного
- Очень часто повторяла эту покупку в магазине окей и лента
- Конечно стоит не забывать про все интернет платформы, эту маску можно найти там очень легко
- Подружка, и другие косметические магазины
Стоимость:
В 2021 году, данную маску, я покупала за 77 рублей, даже не могу предположите осталась ли такая цена, буквально на днях я видела данную маску в магазине перекресток за 170 рублей.
Масса: щедрые 28 грамма.
По сравнению с предыдущими масками, данная маска находиться в матовой упаковки, хотя предыдущие были в мерцающих упаковках, главный акцент сделан, на изображение красивого кокоса, который купается в кокосовом молоке, на упаковки есть пометка, про мою чувствительную кожу, нарисована девушка, и подсказка, что маску нужно держать 15 минут, маска нам обещает интенсивное питание и сияние.
С обратной стороны самым стандартным образом проиллюстрирован способ применения, и описан результат.
Внутри можно увидеть, невероятное количество сыворотки, которой реально очень много, маска внутри была приемлема сложена. Я в целом без труда распутала её.
Аромат:
Сладкого, нежного и приятного кокоса, напоминает аромат, настоящего кокосового масла, аромат прям кайф.
Размер маски:
Огромен, как и все три предыдущие, совершенно нет не каких отличий, только другая пропитка, не особо удобно, ну что делать, так задумал производитель.
AQUA / WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL, DIPROPYLENE GLYCOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, CETEARETH-12, CETEARETH-20, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT / COCONUT FRUIT EXTRACT, DISODIUM EDTA, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C246449/1).
Так хотелось, что бы кокос, был в начале списка, ну нет, он почти в самом конце, состав что то среднее, а сейчас я хочу отдельно выделить активные компоненты.
Кокосовое молочко – питает, смягчает, повышает упругость кожи, обладает противовоспалительным действием.
Содержит натриевую соль гиалуроновой кислоты – полисахарид, который является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Благодаря низкомолекулярной структуре проникает в более глубокие слои кожи, что позволяет прекрасно увлажнять кожу. Разглаживает морщинки, замедляет процессы старения, стимулирует выработку фибробластов кожи.
Витамин Е (токоферол) – антиоксидант, останавливает старение кожи, удерживает влагу, защищает кожу от ультрафиолетового воздействия.
Ну в целом, что то есть в составе, ну я все же думала что будет как то иначе.
Что из себя представляет моя кожа, и как она выглядела до
- Очень тонкая, нежная
- Склона к аллергии
- Куперозу
- Чувствительная
- И очень сухая
Как применять маску: - Откройте маску, разверните ее. Аккуратно нанесите маску белой стороной на чистую кожу. Голубая защитная пленка должна располагаться с наружной стороны.
- Снимите голубую защитную пленку.
- Нанесите маску так, чтобы она повторяла контуры вашего лица. Оставьте на 15 минут. Маска останется на месте — вы можете свободно двигаться и заниматься своими делами.
- Снимите маску. Легкими массажными движениями распределите оставшуюся часть маски по лицу с помощью кончиков пальцев или ватного диска.
- У этой маски, защитного слоя не было, хотя у каких то масок он был, с защитным слоям было как то интересней
- Нанесла я маску в целом то без проблем, ну как то все ровно было неприятно, особенно в области шеи, местами сыворотка стекала, я такое вообще не люблю
Маску я держала, все те же 15 минут, и спустя 15 минут, я наблюдала уже такую кожу, преображенную, и нежную
Что обещал производитель, и что получилось в итоге
1.Обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже лица.
2. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.
3. Тканевая основа маски состоит из трех слоев волокон растительного происхождения, обволакивает вашу кожу лица, позволяя насладиться ощущением невероятного комфорта.
- У маски очень приятная основа, хоть и совсем неудачного размера
- То что маска хорошо питает, это очевидный факт
- Эффект можно наблюдать сразу
- Для сухой и супер чувствительной кожи, подходит идеально
С сухостью на лице, можно попрощаться, кожа становиться более упругая, это моя уже четвертая маска, от данного бренда, и я ей очень рада, не знаю, есть ли еще какие то маски, которые я не пробовала, ну если я что то увижу, того что я не покупала, я куплю с большим удовольствием.
Рекомендую и вам, такое кокосовое удовольствие.