Я больше 10ти лет ношу линзы, пробовала почти все, что есть на рынке, так что меня заинтересовала эта новинка. Сейчас я постоянно ношу Acuvue 1-day Moist и, сравнивая с ними, эти линзы-оазисы более увлажненные. Даже после длинного дня с кучей работы у компьютера глаза не сохнут, нет ощущения "песка" и нет красноты, даже без использования увлажняющих капель. Также почему-то видимость в них более четкая, чем в других линзах - думаю, это связано с новой увлажняющей добавкой. У меня возникла одна проблема в пользовании - из-за более плотной посадки мне труднее их снять, но, думаю ,приспособиться к этому можно. Вообще, по моему мнению, линзы ежедневной замены лучше приспособлены для жизни в пыльном городе с не очень хорошей экологической ситуацией, также они более гигиеничны - утром ты надел свежую стерильную пару, а вечером снял ее и выбросил вместе со всем, что материал линзы мог в себя впитать из слезы и окружающего воздуха. С такими линзами труднее занести инфекцию в глаза, чем при использовании линз квартальной замены и полугодовой. Мне подобрал линзы доктор в оптике Линзмастер, а на сайте Acuvue можно получить сертификат на первую бесплатную пару линз. Рекомендую попробовать всем очкарикам)