Опубликовано 2 Январь, 2019 - 20:06

один раз

Здравствуйте!

Об интернет-магазине MIXIT узнала здесь, на сайте отзывов, многие пользователи писали разные отзывы как положительные, так и отрицательные, на товары бренда MIXIT, да и на саму работу компании в целом. И как только происходит такой разброс оценок от "пятерки" и до "единицы", мне всегда интересно составить свое собственное мнение.

Первое время я изучала сайт и продукцию бренда MIXIT и все же решила испробовать продукция лично.

Но сначала расскажу как устроен сайт. Переходим по ссылке MIXIT и видим начальную страницу.

MIXIT - это не просто компания, это лаборатория современной косметики.

На первой странице, если пролистать вниз, можно увидеть популярные товары

А также новые суперсредства.

На сайте также представлены подарочные наборы до 500 рублей, до 1000 рублей, до 2000 рублей, до 3000 рублей и более.

۞۞۞АССОРТИМЕНТ۞۞۞

Чтобы иметь представление о компании и о предлагаемой продукции, рассмотрим вкладку Продукция.

Товары представлены в нескольких категориях.

ДЛЯ ЛИЦА:

коробки;

ленты;

пакеты;

сумки.

Надо сказать, ассортимент товаров широкий, поэтому каждый найдет для себя нужный товар, и это несомненный плюс интернет-магазина.

Как только найден нужный товар, его можно рассмотреть "поближе" - узнать об его эффекте.

А также узнать состав продукта, применение и хранение.

Если выбранный товар утраивает, то кладем его в корзину и ищем следующий товар или переходим к оплате.

۞۞۞СПОСОБЫ ОПЛАТЫ۞۞۞

Оплачивать заказ можно только картами платежных систем:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Сразу хочу обратить внимание, что интернет-магазин работает только по 100% предоплате.

Надо сказать, для многих это окажется минусом, так как все же лучше оплачивать уже после получения. Также считаю, что маловато способ оплаты, лично мне хотелось бы побольше и если можно, то еще и электронными деньгами, это было бы вообще удобно (ну это я так, немножко помечтала, но быть может администрация сайта прислушается)

۞۞۞СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ۞۞۞

Интернет-магазин осуществляет доставку:

по Москве и Санкт-Петербургу

курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная.

в регионы России

курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка ТК DPD — 490 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.

в Казахстан

Стоимость доставки 800 рублей.

в Беларусь

Стоимость доставки курьером 600 р. Срок 3-5 дней, в зависимости от города.

Заказ я оформляла через менеджера, а уже через пару дней мне позвонила девушка-оператор и рассказала о способе, а также о сроках доставки.

Так как я живу в небольшом провинциальном городке, то доставка у меня была на удивление не почтой России (как это обычно бывает с другими заказами), а курьером транспортной компании DPD. Подробно о курьерской доставке я расскажу в другом отзыве. В целом доставка порадовала.

۞۞۞МИКСИПЕДИЯ۞۞۞

Также у сайта есть еще Миксипедия, так называемая база данных о различных компонентах, которые входят в состав различных косметических средств.

Надо сказать, очень познавательно, пока изучала сайт, частенько зависала именно в Миксипедии.

При желании можно воспользоваться алфавитным фильтром.

Если навести курсор на один из компонентов, то появится желтый круг с небольшим описание.

Для более подробной информации, нужно нажать на сам значок.

Здесь узнаем о происхождении и получении, а также чем полезен для лица, тела и волос.

В общем информацию узнаем исчерпывающую, поэтому искать что-то еще не других сайтах нет необходимости.

۞۞۞БЛОГ۞۞۞

Также на сайте имеется свой собственный блог о косметике, активном образе жизни, правильном питании, похудении и уходе за собой, где можно черпать информацию.

۞۞۞МОЯ ПОСЫЛКА۞۞۞

Теперь расскажу о своей посылке.

У меня она вот такая розовенькая, с фирменным скотчем компании.

Для себя я выбрала Антицеллюлитный ананасовый сет Transform Me Set.

Раскрываем коробочку и видим, что все ровно сложено даже есть немного блесток.

Убираем верхние составляющие посылки и видим, как ухожены тюбики ананасового сета.

Чтобы содержимое посылки не "болталось", в коробочку положили бумагу, что очень хорошо.

А под ней... тадам...

блестки!

Видимо я не с той стороны открывала посылку - поэтому все блестки оказались у меня внизу, хотя по логике должны быть вверху.

И общий вид моей посылочки в разобранном виде.

Три тубы моих средств:

• Антицеллюлитный ананасовый термо-гель;
  • Антицеллюлитный лимфодренажный ананасовый скраб;
  • Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса.

К ним прилагается:

• Cтрейч пленка для обертывания;
  • Мочалка синтетическая «Перчатка».

«Перчатка» оказалась очень классной.

Помимо заказа в посылочку еще положили:

Очень милое послание - администрация сайта, спасибо Вам за приятное пожелание!

Магнит - он занял почетное место на холодильнике, ведь магнитиков много не бывает.

Фирменный пакет с прозрачным низом

Пухленький конверт

Содержание конверта:

Блокнот для записей - всегда найдется, что записать.

календарик на 2019 год - тоже пригодится

наклейки

открытка

браслетик с сердечком и с мудрой фразой

Содержанием посылочки довольна, рассматривала ее с восторгом. Спасибо всем тем людям, кто собирает посылки - ВЫ создаете настроение! Хоть я уже давно не маленькая девочка, но люблю рассматривать содержимое посылки и это действительно создает хорошее настроение!

Впечатления о заказанных средствах расскажу в других отзывах, ну а сейчас тезисно остановимся на достоинствах и недостатках сайта и ИМ MIXIT в целом.

۞۞۞ДОСТОИНСТВА۞۞۞

• удобная навигация по сайту;
  • широкий ассортимент продукции;
  • есть возможность узнать состав на сайте до покупки товара;
  • несколько видов способов доставки;
  • отлично упакована посылка;
  • подарки к заказу.

۞۞۞НЕДОСТАТКИ۞۞۞

• доставка заказа осуществляется только по 100% предоплате;
  • бесплатная доставка только от 3000 рублей;
  • мало способов оплаты.

۞۞۞ВЫВОД۞۞۞

Определенно и сайт, и интернет-магазин MIXIT мне понравился, так как у него очень много достоинств, даже несмотря на небольшие недостатки рекомендую его! Надеюсь, ИМ MIXIT Вам принесет столько же положительных эмоций, сколько и мне!

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки к заказу
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Бесплатная доставка от 3000 рублей
  • Мало способов оплаты
  • Работают с 100% предоплатой
Day-Starрекомендует