Здравствуйте!
Об интернет-магазине MIXIT узнала здесь, на сайте отзывов, многие пользователи писали разные отзывы как положительные, так и отрицательные, на товары бренда MIXIT, да и на саму работу компании в целом. И как только происходит такой разброс оценок от "пятерки" и до "единицы", мне всегда интересно составить свое собственное мнение.
Первое время я изучала сайт и продукцию бренда MIXIT и все же решила испробовать продукция лично.
Но сначала расскажу как устроен сайт. Переходим по ссылке MIXIT и видим начальную страницу.
MIXIT - это не просто компания, это лаборатория современной косметики.
На первой странице, если пролистать вниз, можно увидеть популярные товары
А также новые суперсредства.
На сайте также представлены подарочные наборы до 500 рублей, до 1000 рублей, до 2000 рублей, до 3000 рублей и более.
۞۞۞АССОРТИМЕНТ۞۞۞
Чтобы иметь представление о компании и о предлагаемой продукции, рассмотрим вкладку Продукция.
Товары представлены в нескольких категориях.
ДЛЯ ЛИЦА:
коробки;
ленты;
пакеты;
сумки.
Надо сказать, ассортимент товаров широкий, поэтому каждый найдет для себя нужный товар, и это несомненный плюс интернет-магазина.
Как только найден нужный товар, его можно рассмотреть "поближе" - узнать об его эффекте.
А также узнать состав продукта, применение и хранение.
Если выбранный товар утраивает, то кладем его в корзину и ищем следующий товар или переходим к оплате.
۞۞۞СПОСОБЫ ОПЛАТЫ۞۞۞
Оплачивать заказ можно только картами платежных систем:
- VISA International
- MasterCard World Wide
Сразу хочу обратить внимание, что интернет-магазин работает только по 100% предоплате.
Надо сказать, для многих это окажется минусом, так как все же лучше оплачивать уже после получения. Также считаю, что маловато способ оплаты, лично мне хотелось бы побольше и если можно, то еще и электронными деньгами, это было бы вообще удобно (ну это я так, немножко помечтала, но быть может администрация сайта прислушается)
۞۞۞СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ۞۞۞
Интернет-магазин осуществляет доставку:
по Москве и Санкт-Петербургу
курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная.
в регионы России
курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка ТК DPD — 490 р., доставка Почтой России — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.
в Казахстан
Стоимость доставки 800 рублей.
в Беларусь
Стоимость доставки курьером 600 р. Срок 3-5 дней, в зависимости от города.
Заказ я оформляла через менеджера, а уже через пару дней мне позвонила девушка-оператор и рассказала о способе, а также о сроках доставки.
Так как я живу в небольшом провинциальном городке, то доставка у меня была на удивление не почтой России (как это обычно бывает с другими заказами), а курьером транспортной компании DPD. Подробно о курьерской доставке я расскажу в другом отзыве. В целом доставка порадовала.
۞۞۞МИКСИПЕДИЯ۞۞۞
Также у сайта есть еще Миксипедия, так называемая база данных о различных компонентах, которые входят в состав различных косметических средств.
Надо сказать, очень познавательно, пока изучала сайт, частенько зависала именно в Миксипедии.
При желании можно воспользоваться алфавитным фильтром.
Если навести курсор на один из компонентов, то появится желтый круг с небольшим описание.
Для более подробной информации, нужно нажать на сам значок.
Здесь узнаем о происхождении и получении, а также чем полезен для лица, тела и волос.
В общем информацию узнаем исчерпывающую, поэтому искать что-то еще не других сайтах нет необходимости.
۞۞۞БЛОГ۞۞۞
Также на сайте имеется свой собственный блог о косметике, активном образе жизни, правильном питании, похудении и уходе за собой, где можно черпать информацию.
۞۞۞МОЯ ПОСЫЛКА۞۞۞Теперь расскажу о своей посылке.
У меня она вот такая розовенькая, с фирменным скотчем компании.
Для себя я выбрала Антицеллюлитный ананасовый сет Transform Me Set.
Раскрываем коробочку и видим, что все ровно сложено даже есть немного блесток.
Убираем верхние составляющие посылки и видим, как ухожены тюбики ананасового сета.
Чтобы содержимое посылки не "болталось", в коробочку положили бумагу, что очень хорошо.
А под ней... тадам...
блестки!
Видимо я не с той стороны открывала посылку - поэтому все блестки оказались у меня внизу, хотя по логике должны быть вверху.
И общий вид моей посылочки в разобранном виде.
Три тубы моих средств:
- Антицеллюлитный ананасовый термо-гель;
- Антицеллюлитный лимфодренажный ананасовый скраб;
- Антицеллюлитный крем-баттер с экстрактом ананаса.
К ним прилагается:
- Cтрейч пленка для обертывания;
- Мочалка синтетическая «Перчатка».
«Перчатка» оказалась очень классной.
Помимо заказа в посылочку еще положили:
Очень милое послание - администрация сайта, спасибо Вам за приятное пожелание!
Магнит - он занял почетное место на холодильнике, ведь магнитиков много не бывает.
Фирменный пакет с прозрачным низом
Пухленький конвертСодержание конверта:
Блокнот для записей - всегда найдется, что записать.
календарик на 2019 год - тоже пригодится
наклейки
открытка
браслетик с сердечком и с мудрой фразой
Содержанием посылочки довольна, рассматривала ее с восторгом. Спасибо всем тем людям, кто собирает посылки - ВЫ создаете настроение! Хоть я уже давно не маленькая девочка, но люблю рассматривать содержимое посылки и это действительно создает хорошее настроение!
Впечатления о заказанных средствах расскажу в других отзывах, ну а сейчас тезисно остановимся на достоинствах и недостатках сайта и ИМ MIXIT в целом.
۞۞۞ДОСТОИНСТВА۞۞۞
- удобная навигация по сайту;
- широкий ассортимент продукции;
- есть возможность узнать состав на сайте до покупки товара;
- несколько видов способов доставки;
- отлично упакована посылка;
- подарки к заказу.
۞۞۞НЕДОСТАТКИ۞۞۞
- доставка заказа осуществляется только по 100% предоплате;
- бесплатная доставка только от 3000 рублей;
- мало способов оплаты.
۞۞۞ВЫВОД۞۞۞
Определенно и сайт, и интернет-магазин MIXIT мне понравился, так как у него очень много достоинств, даже несмотря на небольшие недостатки рекомендую его! Надеюсь, ИМ MIXIT Вам принесет столько же положительных эмоций, сколько и мне!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!