Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 20:20
А кому понравится поливать свои волосы водичкой за 500 руб.?! ● Не уберегла себя от бесполезной покупки, постараюсь уберечь других ● Стоит ли переплачивать за малиновый уксус от Ив Роше,если результат намного лучше от обычной ромашки? ● Волосы до/после ●
Достоинства
- Без парабенов
- Без силиконов
- Вкусный приятный запах
- Оставляет на волосах запах малины
Недостатки
- Бесполезная штучка
- Малый объём
- Не слишком удобная баночка
- Цена
NatalieConnorsне рекомендует
Мне понравилось средство, но второй раз навряд ли куплю,просто надоело, у меня долго расходуется 😊
Много противоречивых отзывов читала на этот уксус. И каждый раз, когда читаю положительный отзыв, то хочу его купить. Но потом сразу переключаюсь на менее положительный и желание пропадает. Так и живем) 😂
Я такой брала по скидкам. Наливаю в ладонь - и на волосы. Хватает бутылька раз на 8-9. Другой вопрос, что особого блеска нет, сильной мягкости тоже. запах долго не держится. Просто приятное баловство и всё.
Волосы очень красиво выглядят, но все же уксус какой-то совсем бесполезный, мне он что-то совсем не нравится по отзыву 😕
Этот бутылек меня все время привлекает, но не покупаю так как знаю более натуральный уксус и дешевле) И у него в инструкции, кстати, не просто водой разбавить и ополоснуть, но еще подождать подержать немного этот раствор, несколько минут, а потом уже смывать) и эффект классный)
Да уж. ну и цена за уксус для волос, я бы посоветовала яблочный купить и смешивать с водой в тазике для ополаскивания, очень дает хороший эффект! 😉
Девочки, спасибо за ваши комментарии! Прочитала все и понимаю, насколько противоречивый продукт попался. Отзывов много как положительных, так и отрицательных. Насколько же мы все разные...)
мне этот уксус понравился, несколько раз покупала) волосы после него круто блестят) но по цене не очень выгодно все же получается(
из более бюджетных мне полюбился уксус от DNC)
из более бюджетных мне полюбился уксус от DNC)
Peach_, кстати, очень давно хотела познакомиться с маркой DNC. На сколько я помню, она очень бюджетная и на нее ооочень много положительных отзывов) Не знала, что у них еще и уксус есть)) Надо будет попробовать) Спасибо вам за наводку!
Впервые слышу о существовании специального уксуса для волос 😕 хотя знаю, что советуют для смягчения ополаскивать волосы уксусом, разбавленным водой.
А здесь.. мне кажется, это просто грамотный маркетинговый ход: знакомое название, красивые обещания и шикарный аромат. Ведь на деле-то пустышка оказалась.. 😞
То ли освещение другое, то ли комбинация шампунь+бальзам и правда более удачная... Не люблю такие бесполезные средства, жалко на них денег и места. Спасибо, что поделились, ведь я посматривала на него (хоть и без фанатизма). Теперь окончательно ппришла к выводу, что буду и дальше иногда яблочным уксусом пользоваться.
rizhiy_ap , согласна с вами! Я сама ранее не догадывалась о существовании такого ухода. Видимо поэтому и повелась(
Wind_of_Sea , освещение отличается, но не значительно (хотя по фото кажется, что картинки абсолютно разные).
У этого уксуса много поклонников. Можем вам и понравился бы) Но по своим ощущением, просто баловство, не более...
Какие волосы! ❤️ ❤️ ❤️
Им по фото уксус и не нужен, он может быть полезен разве что пористым волосам. Хотя с тем же успехом можно пользоваться лимонной кислотой разбавленной за 5 копеек)
beren4e , ох, спасибо))) захвалили) Да множество других средств, которые в 10 раз дешевле...Я вот очень люблю ополаскивать волосы ромашкой. Волосы с каждым разом все краше и краше)
Хотела купить, но теперь не буду, так как негативные отзывы на него попадаются всё чаще и чаще(
Я люблю ополаскивать волосы с натуральным яблочным уксусом. Конкретно от фирмы Kuhne. Столовая ложка на литр воды и ополаскиваю)))) Вот него эффект увидела.
папа_викингов, а я вот до сих пор не пробовала яблочным уксусом волосы ополаскивать. Привыкла только травами. Надо все-таки будет попробовать)
NatalieConnors, мне особенно нравится в уксусном ополаскивании то, что волосы освобождаются от осадков всякой косметики, которая оседает со временем на волосах и коже головы. Волосы становятся очень лёгкими и гладкими. Мне нравится такой эффект :))) Главное только не переборщить. Больше столовой ложки брать не стоит + я ещё прополаскиваю волосы чистой водой после (так уксус меньше сушит).
Да... Мой опыт использования косметики от Ив Роше показывает что их фишка - это запахи, а с результативностью - как повезёт...