Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 18:50
Кондиционер Ладор: действительно любое «мочало» превратит в шелковое полотно. Особенность, которая, возможно, понравится не всем.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:735-940 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Результат виден с 1-го раза
Tandrenaрекомендует
красивые волосы и заметный результат! Все не решаюсь попробовать корейские средства для волос)
Неплохо действует судя по фоткам))) Присмотрюсь) А мое потрясающее открытие для светлых волос- маска Teknia Ultra Clair Treatment от Lakme. Если почитаете-состав просто обалденный: пшеница, пантенол, молочная кислота, гардения.Эффект очень крутой, шикарный дорогой оттенок получается и волосы очень блестят. Я наношу минут на 15. Вобщем блондинкам очень и очень рекомендую, отличная штука. Купила в магазине санди ру, советую вам предварительно регистрацию проходить перед заказом, так дешевле будет.
Оооо, знаю такой эффект)))) Мне овсяная маска от Брелил такой же эффект давала - волосы мягусенькие
Отлично выглядят волосы)) вот у меня тоже самое, если средство не подходит -запутывания, колтуны и ужас на голове..а никто не верит 😁
я обожаю чувство плотности и напитанности волос))
я обожаю чувство плотности и напитанности волос))
У меня тоже чуть обесцвеченные кончики ( сухие) . Понравился эффект на волосах, попробую
Единственное, что может некоторым не понравится – кондиционер делает волосы очень-очень легкими, как у маленьких детей. Мои волосы густые, поэтому данный эффект не могу назвать критичным для себя.Я согласна на такую легкость волос 😉 Главное, чтобы они при этом были мягкими)
Недавно познакомилась с этой маркой и подсела))))филлер очень понравился) маска увлажняющая тоже , кондиционер ещё не брала)хочу ещё шампуни попробовать))
Положила в закладки 😊 У меня такой же эффект от Тиги красной линии и стоит всего $10 за 750 мл 😊 Поэтому я уже и закупила 3 бутылки на всякий пожарный... хотя у нас он в свободной продаже. Но я конечно же не могу пройти мимо такого отзыва, буду искать это чудо.