Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 18:50

Всем привет :)!

Попробовав однажды маску для волос корейской марки Lador, мне захотелось познакомиться со средствами этого корейского бренда ближе.

Поделюсь впечатлениями о кондиционере для волос Moisture balancing conditioner professional salon hair care Lador:

У меня упаковка объемом 530 мл, присутствует небольшое описание на русском:

Дозатор удобный, средство подает аккуратно, можно контролировать необходимую порцию. При необходимости дозатор можно закрутить в положение «закрыто»:

Кондиционер мягкий, кремовой консистенции:

Аромат не отталкивающий, самый обычный косметический. На волосах не ощущается.

Мой тип волос.

Волосы поврежденные обесцвечиванием, окрашиванием. Длина до пояса, густые. Волосы, жесткие, пористые, легко запутываются между собой в течение дня. При слабом уходе могут образовываться колтуны, и в целом выглядят как солома. Корни склонны к жирности, концы сильно пересушены. Сушу волосы естественным путем, без фена.

Фото ниже – сделано несколько месяцев назад. На этом фото я хочу показать, какими бывают мои волосы при использовании слабых косметических продуктов:

Впечатление.

Применяю кондиционер как обычно – обильно наношу на чистые и отжатые от воды волосы. От корней отступаю примерно 10 см. Держу на волосах 5, реже 10 минут.

Во время смывания чувствуется, что волосы струятся между пальцев, не запутываются, на ощупь – как жидкий шелк.

После высыхания волосы очень легко расчесываются, никаких узелков, никаких колтунов. Даже не возникает необходимость использовать спреи для облегчения расчесывания.

После высыхания волосы просто нереально мягкие.

Волосы становятся эластичными, как будто заполнены.

Кондиционер прекрасно увлажняет волосы, настолько хорошо, что в 1-й после мытья день я отказываюсь использовать несмывашки и спреи. Наношу сыворотку этой же марки только на 2-й день, на 3-4 см кончиков, т.к. к этому времени небольшая сухость кончиков проявляется.

Волосы очень-очень гладкие, из-за этого получается больше натурального блеска.

Кондиционер не прибавляет «пушистость» волосам, но и не сглаживает.

У меня были сомнения, что со временем кондиционер может спровоцировать жирность волос, но нет. Пользуюсь им примерно 1,5 месяца, иногда даже позволяю себе нанести кондей и на корни – жирность волос не спровоцировал, волосы не утяжелил, на частоту мытья волос не повлиял.

Единственное, что может некоторым не понравится – кондиционер делает волосы очень-очень легкими, как у маленьких детей. Мои волосы густые, поэтому данный эффект не могу назвать критичным для себя.

На фото ниже волосы после использования бальзама Lador, 2-й день после мытья, высушены естественным путём, без применения масел и прочего. Для фото я специально не приводила волосы в порядок, просто сфоткала на солнышке:

Подведу итог.

✔ Кондиционер Ладор способен сделать волосы шелковыми, мягкими, приятными на ощупь из любого «стога сена».

✔ Имеет небольшой накопительный эффект.

✔ Не уменьшает объем волос.

✔ Делает волосы очень лёгкими.

✔ Не влияет на частоту мытья.

Я результатом очень довольна, это самый удачный кондиционер за последние месяцы, покупку обязательно повторю.

Предлагаю посмотреть мои отзыв по уходу за волосами в домашних условия здесь.

И отзывы на средства для волос, которые стали моими любимчиками:

Маска Lador.

Шампунь Vichy

Шампунь-кондиционер Ciel

Кондиционер для ко-вошинга

Маска Cocochoco

Достоинства
  • Результат виден с 1-го раза
Tandrenaрекомендует
Присмотрюсь к нему)
19.09.2018
мне нравятся средства этой марки, стоит попробовать этот кондиционер
Шикарный блонд !
Красивые волосы ❤️
19.09.2018
Эх, мне бы такой, когда я блондинкой была...
Отличный кондиционер! Нужно будет заказать такой! 😊
19.09.2018
Хочу попробовать такой кондиционер!
19.09.2018
Полезное средство. У меня как раз такая же проблема с волосами)
19.09.2018
красивые волосы и заметный результат! Все не решаюсь попробовать корейские средства для волос)
19.09.2018
ого, как волосы преобразились) классный результат)
Понравился по описанию, моим волосам должен подойти!
19.09.2018
Возьму его на вооружение, особенно на зиму
19.09.2018
Ой, класс, мне вот такой нужен ❤️
19.09.2018
Неплохо действует судя по фоткам))) Присмотрюсь) А мое потрясающее открытие для светлых волос- маска Teknia Ultra Clair Treatment от Lakme. Если почитаете-состав просто обалденный: пшеница, пантенол, молочная кислота, гардения.Эффект очень крутой, шикарный дорогой оттенок получается и волосы очень блестят. Я наношу минут на 15. Вобщем блондинкам очень и очень рекомендую, отличная штука. Купила в магазине санди ру, советую вам предварительно регистрацию проходить перед заказом, так дешевле будет.
19.09.2018
Блеск волос нереальный просто 😂 Средство работает!
19.09.2018
Оооо, знаю такой эффект)))) Мне овсяная маска от Брелил такой же эффект давала - волосы мягусенькие
19.09.2018
Хорошее качество, я бы попробовала)
Хочу попробовать такой 😊
19.09.2018
По действию просто отличный кондиционер
19.09.2018
Хорошо когда подходит всё и сразу)
19.09.2018
До и и после разительно отличается, значит средство отличное
19.09.2018
Отлично выглядят волосы)) вот у меня тоже самое, если средство не подходит -запутывания, колтуны и ужас на голове..а никто не верит 😁

я обожаю чувство плотности и напитанности волос))
Волосы выглядят прекрасно
20.09.2018
отличный результат, и такой классный кондер)
20.09.2018
Люблю, когда средства отлично работают!
20.09.2018
У меня тоже чуть обесцвеченные кончики ( сухие) . Понравился эффект на волосах, попробую
20.09.2018
Красивые волосы, не смотря на осветление выглядят живыми!
20.09.2018
ну какой же красивый блонд!
20.09.2018
Скоро хочу поменять полностью свой уход, надо запомнить 😊
20.09.2018
С маркой не знакома, но по описанию кондиционер очень заинтересовал ??
20.09.2018
Отличный! Для моего блонда тоже подойдет)
20.09.2018
очень гладкие - это моя мечта
21.09.2018
Я согласна на такую легкость волос 😉 Главное, чтобы они при этом были мягкими)
21.09.2018
Недавно познакомилась с этой маркой и подсела))))филлер очень понравился) маска увлажняющая тоже , кондиционер ещё не брала)хочу ещё шампуни попробовать))
22.09.2018
Хорошее действие у кондиционера!
22.09.2018
текстура очень приятная, да и результат есть
26.09.2018
Мне понравился кондиционер по описанию.
29.09.2018
Отлично волосы выглядят после этого кондиционера.
03.10.2018
Положила в закладки 😊 У меня такой же эффект от Тиги красной линии и стоит всего $10 за 750 мл 😊 Поэтому я уже и закупила 3 бутылки на всякий пожарный... хотя у нас он в свободной продаже. Но я конечно же не могу пройти мимо такого отзыва, буду искать это чудо.