Если тональным кремом я практически не пользуюсь, то консилер - мой верный друг и помощник с подросткового возраста. Конечно за свою жизнь я перепробовала великое множество различных консилеров, начиная от самых бюджетных и до очень дорогих. За это время у меня появились однозначные любимчики, но я всегда рада попробовать что-то новенькое. Вот Армани я еще не пробовала, это мой первый опыт.
Общая информация
Цена: 2423 рубля за полноразмер
Объем: полноразмерный консилер находится во флаконе 6 мл. У меня миниатюрка.
Описание:
Консилер Power Fabric был разработан с целью скрыть возможные несовершенства кожи, начиная от темных кругов под глазами до покраснений и пигментных пятен. Благодаря тончайшей текстуре, средство абсолютно не заметно на коже. Высокая концентрация насыщенных пигментов в составе консилера образует плотное покрытие, в то время как «эластичная» формула с различными типами масел позволяет легкое и тонкое нанесение, дарит высокую стойкость
Прямая ссылка на товар
Консилер мне достался в миниатюрке, чтобы я смогла оценить его на своей коже. Оттенок у меня 3, идеально мне подошел. И если тональный крем, который я также тестировала, у меня в оттенке 3.5. Сильно друг от друга они не отличаются. Лишь только немного отличается подтон. Тройка, на мой взгляд, более розовая.
Консилер находится в картонной коробочке. Даже миниатюрка.
На коробочке имеется информация о составе средства и описание товара
Сам флакон выполнен из прозрачного пластика
Крышечка откручивается, под ней стандартный апликатор. По коже апликатор хорошо распределяет средство, но я все равно растушевываю его по привычке пальцами.
Текст на сердечко показал отличные результаты:))
Покрытие получается достаточно плотным, стойким, но в то же время не ощущается на коже маской.
Под глазами у меня от природы небольшие "синяки", которые я и маскирую с самого раннего возраста. Поэтому консилер покажу именно в этой области. Контуринг я практически никогда не делаю, поэтому и показывать не буду. Хочу рассказать именно об обыденном для меня применении средства.
Было:
Стало:
Плюсы:
- замечательное ровное покрытие
- ненавязчивая отдушка
- стойкость
- хорошо маскирует
- приятная легкая текстура
- покрытие держится длительное время
- хорошо ложится на любой крем, не соскальзывает с кожи
Минусов не нашла.
Подведу итоги
На мой взгляд, отличный результат. Аромат у консилера ненавязчивый, меня не раздражает. Пахнет приятной косметической отдушкой. На коже не ощутим. Ощущения постороннего чего-то также не ощущаю. В течение дня ведет себя очень достойно. Не скатывается в складочки, морщинки практически не подчеркивает, не течет, что самое главное. Считаю, что консилер заслуживает своей лучшей оценки.