Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 19:21
Контрацептивы Ярина - это гормоны. Вдумайтесь в это и не назначайте себе сами, регулярно посещайте гинеколога. КОК Ярина, которые восстанавливают цикл, защищают от беременности и делают кожу чище
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:~1000 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Защита от беременности
- Избавляет от болей
- На фигуру абсолютно на повлияла!! )
- Не влияет на вес
- Нормализует месячный цикл
- Улучшает состояние кожи
Недостатки
- Выделения из влагалища
- Кандидозный вульвовагинит
KateKarmaрекомендует
Я боюсь гормональных, женский организм и так подвержен постоянным стрессам. Слышала, что сами гинекологи для себя лично предпочитают другие методы контрацепции (х.з. правда или нет). Хорошо, что у вас обошлось без последствий.
Когда кто-то назначает себе КОК для лечение прыщей, меня всегда бросает в дрожь. Самое страшное, что мне такое предлагала моя собственная мама, со словами, что у нее все было хорошо.
Ну окей, возможно, возмоооожно, это поможет без особых последствий (нет), но отменять как потом? Это ж только хуже будет. Вообще не понимаю этого пренебрежительного отношения к гормонам.
Катя, нельзя так, даже в отзыве на серьезную тему я ору с тебя как черт 😂
Ох уж эти гормоны... Сама принимаю, и пора бы уже к врачу на всякий случай сходить, но лучше каждый вечер перед сном думать что у тебя рак, чем искать грамотного специалиста, который не начнет на бабки разводить 😕 Ну в смысле перед этим мне врач назначил, конечно, но где щас тот врач...
Никогда не употребляла КОКи в такой форме выпуска, всегда боялась замотаться и забыть выпить очередную таблетку, поэтому выбирала Нова Ринг - кольцо на месяц так сказать)) Сейчас тоже планирую продолжить их использовать, посмотрим как с весом будет дело обстоять и с кожей...
Я к таким таблеткам
отношусь крайне настороженно. С одних толстела жутко, от других были проблемы с давлением в 35 лет. Сейчас пью все равно таблетки, но другого формата. 1 в месяц.прыщей, как и детей от них нет
Оо, Ярина! Беру сразу по три штуки в коробке, дешевле получается, да. Пью уже три года, но не замечала каких-то побочек. Кончено же, прописала мне их врач, при этом пообещала мне красивую кожу и хорошие волосы. Но у меня и так особых проблем не было с этим, для меня это средство от нежелаемой беременности, в первую очередь. По поводу выделений - не замечала. А вот набор вес, это да, особенно вкупе с неправильным питанием, я махом набрала очень много. А теперь правильное питание - мое все 😂