Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:11
Копеечная маска, а результат на 1 000 000! (+фото)
Достоинства
- Без парабенов
- Волосы выпадают меньше
- Волосы мягкие и послушные
- Недорогая
- Придает блеск волосам
- Приятный запах
- Укрепляет волосы
- Хороший состав
AnaitiSрекомендует
Танюшка_256, думаю нормально. За полчаса, например, результата практически не видно.
ой, вот только в субботу долго выбирала, такую взять или дрожжевую. выбрала вторую 😊
e-NOTik, у меня тоже был выбор между двумя масками, выбрала почему-то репейную... может из-за аромата, дрожжевые запахи как-то не очень...
gold_sunny, судя по количеству отзывов, эта маска уже стала народной 😁 попробуйте 😂
Много хорошего читала про эту маску. Люблю косметику от Первого Решения, надо попробовать. 😉
первое фото напомнило прям "кое-чью" манеру преподносить информацию в отзыве аж до ужаса, кхм, бывает
маска отличная, поддерживаю, уже миллионную банку домазываю
exorcism, Вы - мой вдохновитель этого отзыва ❤️ 😊
by_Nastya,попробуйте 😉
Medio, 😊
La_Sirene, да, это точно! 😂
Надо же, такой результат хороший. А у меня после масок Агафьи волосы не расчесываются (
Репейную я еще не пробовала. Надо и ее купить. И я тоже за то, что маски нужно держать гораздо дольше, чем советует производитель. От 40 минут и дольше. А лучше еще под колпак и нагреть феном.
Не пробовала держать покупные маски так долго 😊 Репейную от РБА давно хочу купить, но пока мне попадалась только дрожжевая. За такую цену результат превосходный!
У меня еще не было ни одной маски от бабули, надо исправлять, ваш отзыв воодушевляет 😊
А наносить маску нужно на вымытые шампунем волосы или просто на сухие? Смывать ее шампунем или просто водой? 😊 я понять никак не могу!)
by_Nastya, маска наносится на влажные волосы после мытья головы шампунем. Смывается просто водой, большим объемом воды 😊