Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 00:11

В поисках чудо-средств для восстановления волос,улучшения их состояния и внешнего вида,я перерыла кучу сайтов с информацией об уходе за волосами. Чего я только с ними не делала,какие только средства не использовала-все равно волосы были в поврежденном состоянии.На одном из бьюти-блогов наткнулась на информацию о серии косметических средств "Рецепты бабушки Агафьи". Прочла,что вся косметика (особенно для волос) сделана из натуральных ингредиентов(травы,отвары,семена растений и даже талая вода!),не содержит едких щелочей,силикона и прочих вредных веществ.Естественно,я побежала в магазин на поиски шампуней,масок,масел и бальзамов для волос "Рецепты бабушки Агафьи".Мое внимание сначала привлекли названия продуктов,а затем и стоимость.Была удивлена.Я привыкла верить в разрекламированные,не бюджетные средства.А тут стоял вопрос цена-качество.Я все же решилась купить себе пару позиций на пробу.Выбор пал на маску для волос "Репейная Укрепляющая".Итак,маска включает в свой состав:Репейное масло(кладезь полезных веществ для волос),Березовый сок,Овсяные отруби.Имеет приятный запах,довольно плотную консистенцию.Наносить ее нужно на вымытые влажные волосы.Я применила маску согласно инструкции.И,о,Чудо!Волосы вернули свой блеск,мягкость и стали послушными.Они больше не "пушились",не торчали в разные стороны.И то уже после первого применения!Я в восторге.Я очень довольна результатом.Теперь всем своим подругам я рекомендую маску для волос "Репейная Укрепляющая" от линии косметики "Рецепты бабушки Агафьи".

Маска для волос Репейная
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Без парабенов
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы не электризуются
  • Волосы шикарные
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Укрепляет и восстанавливает волосы
  • Хороший состав
Marke.Love.aрекомендует
01.10.2014
Волосы у вас блестят великолепно.Тоже недавно удивилась,когда купила копеечную маску для волос.