Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 09:51

Всем ?? привет ребята! Давненько меня не было на сайте, но вот я вернулась к вам с Мега - крутым продуктом, а точнее отзывом на него.

Встречайте, эта палетка теней HUDA beauty новый нюд. А ведь действительно старый коричневый нюд уже давно позабыт и во всех макияжах модниц красуется розовый цвет.

Палетка стоила 600 рублей ,можно найти дешевле , а можно и по дороже. Но факт , что за такую цену я получила крутой продукт просто шокирует.

УПАКОВКА

Пожалуй, начнём с неё. Она очень добротная. Сама палетка находилась на минуточку, в пластиковой коробочке, очень качественной , что даже выбрасывать жалко. Палетка очень увесистая , смотрится дорого . Все выполнено очень качественно , зеркало большое и очень удобное.

Надпись голографическая?

Внутри палетки также имеется защитная пленка. Она как и в оригинале с красивым изображением глаз Худы. Очень красивая для фотографий. Да и просто побаловаться на фото.

А вот и сама палеточка

ОТТЕНКИ

В палетке 18 оттенков в розово/коричнево-лиловой гамме. Оттенки очень правильные и красивые. Розовые не смотрятся по детски как барби. Они все припыленные и смотрятся довольно демократично.

С не помощью можно сделать модный повседневный макияж и создать яркий и вечерний образ.

ТЕКСТУРА

В палетке есть шимерные , матовые и ультра блестящие оттенки.

Матовые очень мягкие , они не сухие , хорошо набираются на кисть и ложатся на веко. Отлично растушёвываются. Из всех теней что у меня были эта формула матовых теней лучшая ???.

Шимеры как всегда у китайцев высоте , они пигментирование , мягкие и хорошо ложатся.

Ультра блестящие тени- больше походи на пигменты дуохромы от мак. Они маслянистые по текстуре и невероятно стойкие и красивые.

ИТОГ

Палетка от Худа Бьюти с алиэкспресс меня просто сразила и я до сих пор в косметическом шоке?. Невероятная упаковка , крутое качество и все это за не большие деньги. И это очень Круто , что есть такие копии , которые позволяют приблизиться к своей мечте немного побаловаться с интересными вкладышами , да и в конце концов сделать крупой макияж не тратя при этом больших сумм.

Для тех кто до сих пор брезгает китайской косметикой хочу отметить , что за 2 месяца активного использования никакой негативной реакции тени не вызвали!

У меня все?Спасибо за внимание.

БОМБИТАрекомендует
02.06.2019
Оформление очень красивое, тени с али ещё не пробовала заказывать ??
02.06.2019
Давно на неё облизываюсь, привлекает именно наличием пыльно-лиловых оттенков,пока висит в корзине. Скажите, матовые оттенки сильно пылят?
P. S. Киньте Вашу ссылочку на эту палетку, пожалуйста 😊
02.06.2019
Матовые не сильно пылят , формула одна из лучших что у меня были
02.06.2019
Красивое оформление, некоторые оттенки понравились.
02.06.2019
Надеюсь вы ее используете только в личных целях, а не на клиентах)
02.06.2019
Палетка только для личного использования
красивые какие оттенки!
Все мечтаю ее купить.)
02.06.2019
Покупайте ?тем более цена привлекательная. Масс Маркет и то дороже , да и качество не такое хорошее
25.01.2020
Сколько много ингредиентов 😲
23.04.2020
На руках свотчи хорошо смотрятся, интересно на веки так же переносятся