Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:24

полгода или более
    430 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет♥

Сегодня хочу рассказать о Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++, 50 мл.

Интересное оформление, как по мне, не очень похожее на корейское. Бордовая упаковка с прозрачной крышечкой.

Тут есть подробные отзывы, как отличить подделку от оригинала, советую ознакомится, так как в странах СНГ часто продают китайскую версию((

Первый раз попробовала это ББ крем классе в 9, то есть почти 10 лет назад, привезла подруга мамы из Кореи и отдала мне , так как цвет для нее был очень серый.

К слову, у меня светлая кожа. с розовым под тоном, комбинированная , проблемная, с расширеными порами. Ориентировочные оттенки: Maybelline fit me poreless 112 natural ivory, loreal fresh wear 015 porcelain ( хотя он на мне более нейтральный), estee lauder варьируется от 1c1/1n0/1n2.

Потом долгое время я пользовалась исключительно тональными от Mary Kay, но потом стала погружаться в косметический мир все больше и больше, плотно подсела на корейскую уходовую косметику, да и работала в корейском магазине косметики. И вспомнила, что когда то тон мне очень нравился.

Итак приобрела я тон на сайте Iherb, долго выбирала между 21 и 23 подтоном, так как боялась , что тон будет серый, однако выбрала 21 и не прогадала, 23 был бы темным 100%.

ББ крем довольно плотный и скрывает почти все недостатки моей кожи, хорошо подстраивается под тон кожи. Конечно оставляет влажный финиш, лично я всегда закрепляю пудрой в Т зоне.

Крем не ощущается на коже, он усаживается на лице. Держится весь день и не сходит непонятным образом, так же мне нравится, что с ним можно сделать как легкое покрытие, так и плотное.

Однако вечерние образы я с ним почти никогда не делаю.

Состав: Water, cyclomethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, propylene glycol, titanium dioxide, caprylic/capric triglyceride, peg-10 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, arbutin, mineral oil, glycerin, polyethylene, talc, phenyl trimethicone, beeswax, iron oxides (ci 77492), sodium chloride, iron oxides (ci 77491), iron oxides (ci 77499), methylparaben, dimethicone, propylparaben, rosa canina fruit oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, squalane, hydrolyzed collagen, macadamia ternifolia seed oil, disodium edta, adenosine, algae extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, sodium hyaluronate, fagus sylvatica bud extract, ceramide 3, fragrance, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, hexyl cinnamal, linalool, citronellol.

Ниже будут фото , сравнение оттенка с Loreal fresh wear 015, кожа до нанесения, после нанесения ( до ( фото 3) и после припудривания, тон после 8 часов носки. Так же на фото я загорелая, так что кожа на тон темнее и стремится к нейтральному подтону.

После 8 часов при условии закрепления пудрой не блестит. Наношу влажным спонжем от Mary Kay .

Если Вы не закрепляете пудрой, тон однозначно отпечатывается на одежде, на телефоне и т.д.

Расход как по мне маленький,приобрела тон 15 апреля 2020 года, и вот за пол года у меня еще 20% упаковки, до нового года мне точно хватит, использую его пару раз в неделю, так как меняю разные тона. Ближе к зиме перехожу на матовые или сатиновые тона.

Если у Вас комбинированная кожа или жирная , я бы или воздержалась от покупки, или припудривала. Из минусов маленькое количество оттенков и тонов, не смотря на то, что тон подстраивается.

Надеюсь отзыв был полезен, спасибо за просмотр♥

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Заказ только через интернет
  • Не transfer proof
  • Ограниченый выбор оттенков
  • Сероватый подтон
Elizabeth1940рекомендует