Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 23:07

Добрый день, друзья!

Совершенная кожа - главный тренд современного макияжа. Я со своей кожей воюю уже давно и победила её. Ну почти победила: воспалений практически нет, а вот снижение тонуса, морщинки вокруг глаз и расширенные поры присутствуют.

Начнем с того, что современный макияж в моем понимании предполагает свежесть, не плотное перекрытие (чтобы были видны веснушки) и заметный эффект сияющей кожи. Я не люблю матовый финиш ни в случае тональника, ни в случае помады. И то, и другое старит, на мой взгляд. Герой сегодняшнего отзыва - это бб крем корейского бренда missha.

Упаковка

Солидная, взрослая и такая корейская. Бордовый тюбик с удобным дозатором. Придраться не к чему: места занимает мало, легко взять с собой, максимально гигиеничен и не пачкает всё вокруг.

Характеристики

Крем имеет нейтральный подтон, это выражается в лёгкой серости и отсутствии желтизны. Мне нравится, красиво.

Консистенция кремовая, под пальцами ощущаются силиконы. Аромат нейтральный. Присутствует шиммер.

Покрытие

Перекрывает недостатки хорошо, отлично будет смотреться и на проблемной коже. Финиш сияющий. Не эффект влажной кожи, а именно шиммерное сияние. Распределяется хорошо, наношу пальцами.

Без вв крема

Тусклый цвет лица, покраснения и мелкие недостатки

С ВВ кремом

Выравнивание общего тона кожи, перекрытие недостатков.

Недостатки

Слишком много блёсток. Наношу совсем немного крема, чтобы это смотрелось уместно.

Лицо преображается, разглаживается. Тон смотрится на коже отлично. Все продукты на него ложатся здорово. Но через несколько часов бб крем перестает скрывать поры.

Пачкает телефонную трубку/ворот куртки без закрепления спреем для придания стойкости макияжу.

В целом, тон хороший. Не выглядит маской, освежает, придает отдохнувший вид. Любимым не стал, но твердая четверка. Рекомендую

Katriniyaрекомендует