Примерно полгода назад решила купить данный BB крем по совету знакомой. Тогда у меня были проблемы с кожей и я не верила, что данное средство поможет мне их даже скрыть (не то, что убрать вовсе). Подобрала я для себя оттенок 21 и он отлично подошёл, так как кожа у меня немного светлая.
Вот так выглядит упаковка (на фото немного помятая, но это дело времени, т.е. сразу после
покупки коробочка была без вмятин), очень аккуратный дизайн.
А вот так выглядит сам BB-крем без коробочки. Я брала 20 мл для пробы и, как Вы можете заметить, данный крем очень компактный и аккуратно выглядит, то есть подойдёт для путешествий или для постоянного ношения с собой в косметичке, к примеру.
По консистенции как обычный крем, то есть ни слишком жидкий, но и не густой. Всё в меру.
Наношу я обычно спонжем для макияжа (на всякий случай прикрепила фото).
Ниже Вы можете увидеть пример на себе до и после нанесения.
Это ДО:
А это ПОСЛЕ:
Наверное, на фото не сильно видны изменения, но я поясню..
Я не люблю наносить толстым слоем, а лишь слегка придаю тон кожи и немного скрываю изъяны. И даже такой тонкий слой данного BB-крема способен скрыть достаточно несовершенств моей кожи. Он быстро и отлично впитывается и вообще почти не ощущается на коже. В общем, я приятно удивлена и это однозначно на данный момент мой самый любимый BB-крем.
Хочу сказать, что оттенок как-то даже подстраивается под тон кожи. Я немного загорела и оттенок всё равно подходит. Фото прикрепила ниже:
Пользуюсь BB-кремом уже примерно 4 месяца (пользуюсь не так часто, но он ещё не закончился!) и
проблем с кожей стало намного меньше после его использования( исчезли многие прыщи и выровнялся тон кожи).Хочу сказать, что довольна приобретением. Цена оправдывает ожидания. И хотя я не любитель покупать одно и то же, но однозначно буду покупать этот BB-крем ещё не один раз. И Вам советую!!!