Привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом тональном средстве. Пользуюсь им уже три года подряд и замену искать не планирую.
И это легендарный и многим любимый ВВ крем Missha Perfect Cover.
Мне идеально подходят два тона: 21 и 23.Сейчас у меня в ходу тон №23 (натуральный бежевый)
Вы только посмотрите, как он сливается с тоном моей кожи.
Совершенно не желтит!
И уже видно, что это идеальное покрытие
А вот крем растушёван. Возникает вопрос: а где собственно крем? :)Вот и ответ на вопрос: почему я не интересуюсь другими тональниками.
Для меня Perfect Cover – идеал.
- Этот крем идеально сливается с моим тоном кожи
- Создаёт невесомое, матовое покрытие без «эффекта маски»
- Комфортен в носке. Целый день на коже, а я его совсем не ощущаю.
- Обеспечивает стойкое покрытие.
- В течение дня не темнеет, не скатывается и не меняет оттенок.
- Неплохо перекрывает тёмные круги под глазами, успешно маскирует лёгкие покраснения и осветляет пигментные пятна.
- Не жирнит и не сушит кожу.
- Имеет мощный фактор солнечной защиты - SPF 42!
- А ещё мне нравится, как этот крем лежит под глазами. Он не собирается в складки, не течёт. Он как бы разглаживает складочки и тем самым взгляд становится более распахнутым, а кожа свежей и молодой.
- Дает красивый и натуральный эффект на коже. Лёгкий, в меру сияющий финиш.
Крем обладает неплохими ухаживающими свойствами. В его составе: гиалуроновая кислота, церамиды (для увлажнения кожи), коллаген, керамиды, есть и солнцезащитный фактор 42/PA+++.
Гиалуроновая кислота и керамиды, входящие в состав BB-крема, поддерживают гидролипидный баланс кожи, насыщая её влагой и поддерживая комфортное увлажнение в течение всего дня.
Растительный комплекс Gatuline RC (экстракт буковых почек) обладает выраженным омолаживающим действием: увлажняет кожу, защищает от преждевременного старения, укрепляет структуру эпидермиса и уменьшает глубину мимических морщин.
Экстракты розмарина и ромашки смягчают кожу, оказывают успокаивающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Комплекс масел из розы, макадамии и жожоба придают лицу свежесть и ухоженный вид.
Эти кремом я пользуюсь круглый год. Хорошо он подходит и на лето т.к. SPF довольно-таки высокий.У средства приятная, лёгкая кремовая текстура, благодаря которой ВВ крем хорошо распределяется по коже спонжем и равномерно растушёвывается. Его можно наслаивать, но мне достаточно одного слоя (в том случае, если особо нечего маскировать).
А теперь смотрим крем в действии...
Так я выгляжу без тонального покрытия
А здесь крем нанесён в один слой
Крем хорошо распределяется по коже и не проваливается в поры.
Какой эффект на коже создаёт этот крем?
Визуально это моя кожа, но более совершенная. Крем хорошо выравнивает рельеф и немного скрывает поры. А ещё кожа выглядит моложе. Как мне нравится этот молодильный эффект! Perfect Cover - отличное увлажняющее средство с тональным эффектом!
А на этом фото я пришла с работы.
Кожа немного поблёскивает, но до жирного блеска далеко.
Заказывала крем на iHerb,
а сейчас (по понятным причинам) покупаю в магазине корейской косметики своего города.
Качество крема абсолютно одинаковое.
ВЫВОД.Попробуйте ВВ крем Missha Perfect Cover и вы поймёте, что идеальный макияж – это очень просто. Этот крем способен не только преображать кожу лица, но и бережно ухаживать за ней, отлично поддерживая водный баланс.
BB-cream от Missha одновременно и плотный, и лёгкий. Ложится очень ровно, при этом совершенно не забивается в поры. Эффективно маскирует лёгкие несовершенства, выравнивает тон кожи. Отлично подходит для моей чувствительной кожи.
Сначала пользовалась маленькой упаковкой - 20ml, потом, когда поняла, что это МОЙ тональник купила в большом формате.
Пользуюсь кремом с удовольствием и к покупке смело рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.