Здравствуйте!Сегодня пишу свой второй обзор,и снова у меня Vivienne Sabo.Для начала,хочу отметить,что к этому бренду я отношусь положительно,так как за свою цену у них есть действительно хорошие продукты.Я бы даже сказала не просто "хорошие продукты",а скорее бестселлеры!Думаю,что многие знают о знаменитой туши cabaret,о карандашах для губ Jolies levres,ну и конечно о карандашах для бровей brow arcade.
Вот так выглядит гель. В нем,кстати,6мл.
Я не планировала покупать данный гель для бровей,но пройдясь по магнит-косметик и посмотрев на полку с продуктами от vs,моё внимание привлёк этот гель.Стоил, он, тогда по скидке 199 рублей.Про себя подумав,почему бы и не приобрести,я взяла его и пошла на кассу.Взяла его для того,чтобы в ленивое настроение быстро пройтись им по волоскам и побежать.У меня от природы брови не особо густые,ну еще и светлые.именно поэтому я взяла цветной гель,чтобы придать бровям цвет.
Приехав домой,открыв гель,мне показалось ,что на щёточке слишком мало цветного продукты.После того, как я нанесла гель первый раз на брови,мне совсем не понравилось.Было ощущение,что я нанесла обычный прозрачный гель,а цвет волосков совсем чуть-чуть окрасился.Поэтому,если ваши брови похожи по густоте на мои,а вы тоже ищете цветной гель,то этот я вам не советую.
По поводу стойкости,у меня претензий нет.Я-школьница и у меня каждый день по 7 уроков,брови отлично фиксируются.Так что стойкость тут действительно отличная!