Тени - редкость в моей косметичке! Я и не особо умею ими пользоваться, обычно наношу один цвет, максимум два. Красивый макияж глаз, когда комбинируют несколько оттенков, к сожалению, я пока не освоила. Да и меня это устраивает, мне нравится на фото на девочках смотреть, как они умело делают умопомрачительные макияжи, но в повседневной жизни я не представляю себя в таких образах.
В основном из цветовой гаммы предпочитаю коричневые и нейтральные - бежевые или розоватые оттенки.
Увидев на Айреке отзывы на тени L’Oréal, решила что хочу их (как раз мои предыдущие коричневые тени разбились). И прихватила ещё светлые)
Купила их на wildberries по акции (караулила скидку), каждый по 250 рублей. Обычная их цена около 400 рублей.
Упаковка - бюджетная, верхняя крышка прозрачная. Сами тени красиво лежат в виде волн. Серия - Satin. Оба моих оттенка набираются легко, практически не осыпаются. Консистенция - не сухая, они мягкие, обволакивающие кожу. Чувствуется масло в составе ( собственно они и называются масляные тени). Меня это приятно удивило, таких теней у меня ещё не было. Отдельный пункт - это запах! Мне он очень нравится, такой приятный ненавязчивый аромат 🪔 .
Итак, тени в оттенке Commander. Очень красивые и эффектные! Цвет коричневый, шоколадный🍩, богатый, насыщенный, с блеском, видны небольшие блестки. Ложатся плотно, но первый слой может немного плешиветь. Для равномерного распределения наношу их в два слоя. Можно сделать красивые смоки или кисточкой нарисовать стрелки.
Второй оттенок - Almighty. Он мне напоминает песок заморских пляжей, тёплый, искрящийся и переливающийся на солнце.🏝 Ассоциируется с жарким летом, пляжем, и его хочется носить на загорелой коже. Красиво смотрится соло. Но думаю, и комбинировать его с другими тенями с легкостью получится.
Теперь о стойкости. Тут уже не так все радужно. У меня эти тени держатся полдня. Потом начинают скатываться и собираться в складки. Но у меня со всей косметикой для глаз такая история. То ли я криворучка, то ли лыжи не едут). Смыть их можно без проблем любым средством для демакияжа, я умываю лицо гидрофильным маслом, уходят без следа.
И все таки эти тени пришлись по душе, и пока я мирюсь с их минусом.