Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 06:46

Заказывал чехол для смартфона (заказ 05476987-0099)

Сразу на подстраховку продлил крайний срок получения (даётся максимум на 2 дня помимо отведённых пяти). Вовремя не забрал в конце последнего дня, вслед пришёл статус отмены заказа. Телефон Горячей линии теперь у Озона не работает, только чат! Обратился сразу же туда. Но не тут то было. Там лишь стандартные отписки страждущим могут в ответ прислать, а не действительно помочь! Мол, система раз выдала отметку 'заказ отменён', то ничего нельзя сделать. Хотя по факту заказ у них в ПВЗ лежит до сих пор, за ночь уж точно они его не переместили. Никакого движения навстречу клиенту от Озона в лице сотрудников не дождаться!

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
Недостатки
  • Условия доставки
Alex Floxне рекомендует
Официальный представитель OZONru
28.02.2022
Здравствуйте, Алекс! Нам жаль, что вы не успели забрать заказ. После того как он перешёл в статус "отменён", восстановить его не получится. Если товар ещё актуален, вы можете оформить заказ заново.
Нам очень важно отвечать клиентам как можно быстрее, поэтому мы приняли решение перевести все наши силы с телефонной линии в чат. Кроме того вы можете написать нам на эл.почту help@ozon или в личные сообщения любого официального сообщества в социальных сетях.