Добрый день,Уважаемые читатели!
Решила рассказать вам ситуацию,в которую я попала , сделав заказ в известном интернет-магазине "Ozon".
В сентября мы начали ремонт в детской,и возникла надобность в новой кровати,т.к старый диван уже пришел к негодность, и заодно новый шкаф.
Решили заказать шкаф первым, повелась на положительные отзывы,приемлемую цену и 12 сентября сделала заказ у продавца"Ареал" (60730004-0004 от 12 сентября).Срок доставки назначен на 26-27 октября,что вполне устраивало. Чуть позже,когда появились деньги,сделала заказ на кровать у того же продавца "Ареал" ( 60730004-0009 от 23 сентябя)Так же устроила цена,вид и дата доставки.Ожидалась она 8-9 ноября.
За 1.5 месяца в планах было закончить ремонт и встретить новую мебель уже в готовой детской.
Но не тут-то было...
С 25 октября я пыталась выведать у продавца хотя бы какую-то конкретную информацию по заказам.Хотя бы шкафа для начала....
Мне обещали связаться за сутки,согласовать временной интервал .Уверяли,что волнения ни к чему)) И вот наступает день доставки 26 октября,а за ним и 27 октября,а звонка так и не было...
Доставка перенесена программно без согласования на 29-31 октября.Ну что ж 1.5 месяца ждали, и пару дней ещё подождем))Но вот незадача,и 31 числа ни звонка,ни доставки.
Внятной информации Продавец не даёт.Заученные фразы "ждите,вам позвонят" уже не внушают доверия.И я решила обратиться в чат поддержки Озон,но и там понимающих людей не оказалось.Отвечает только бот и шаблонными фразами.Я выяснила,что Озон ни за что не отвечает,выступают они в качестве витрины и ответственности ни за что не несет.Следственно се недовольство я должна высказывать продавцу,а они ничем помочь не могут.Ну круто)))
А особенно круто стало,когда дата доставки снова оказалось перенесена и не поверите,на 25-26 ДЕКАБРЯ!!!
Классно,наверно,получить шкаф в подарок на новый год,кому-то))) Но мне этот шкаф нужен намного раньше .
Ладно,продолжим...
Близится дата доставки кровати,второго заказа.
Но можете себе представить,ни 8,ни 9 ноября ни звонка ни доставки .Перенос на 11 ноября,что уже не удивительно...
Поставщик кормит обещаниями,что скоро позвонят и скоро доставят,но после 11 ноября дата доставки вновь перенесена и знаете на какое число???
Правильно,на 25-26 ДЕКАБРЯ!!!!
8 ноября без моего требования Озон отменяет заказ на шкаф 60730004-0004 от 12 сентября,и возвращают деньги.
Тут я понимаю,что второй заказ мне тоже ждать не стоит.И самостоятельно прошу его отменить и вернуть деньги.И не происходит Ни-Че-Го!
Поставщик не при делах, все стрелки переводит на Озон,что они ответственны за отмену заказа и возврат денежных средств.
А операторы Озон в свою очередь, сообщают,что отмена заказа зона ответственности Продавца "Ареал".
Где правда, Товарищи?
На дворе 18 ноября,меня каждый день кормят обещаниями решить вопрос,но движения никакого!
Денег нет....
Всем спасибо за внимание!