Буду кратка и по делу. Цель диеты скинуть лишнее перед важным событием.
Суть диеты 7 дней
1. питьевой
2. овощи
3. питьевой
4. фрукты
5. белок
6. питьевой
7. Выход из диеты
Тут не будет фото до/после, а также я не вставала на весы, потому что считаю цифры мало о чем говорят, главное качества вашего тела и здоровье. Вообще к диете я относилась немного на "отвали", я не стала прям насиловать свой организм. Например, соль я не убирала с рациона, потому что бульон без соли для меня ад.
1. день, питьевой. За весь день я "съела" бульон, сок томатный, кефир, вода.
Состояние: Норм, под вечер слабость началась.
2. день, овощной. Съела помидоры с редиской, кабачок в духовке запекла, ииии гречка (да, но не ругаю себя за это)
Состояние: Ужасное. Начала кружиться голова. Честно, я хотела бросить , я уже начала искать поводы и думать зачем себя мучать?, но поела гречки, чтобы успокоить себя. Кстати, на настроение тоже очень влияло ограничения в еде.
3. день, питьевой. Тут почти также как и первый, ничего нового , соки, бульоны , ряженка.
Состояние: Немного лучше по сравнению с овощным днем, но слабость легкая есть.
4. день, фруктовый. Я ела не только фрукты, потому что у меня от одних фруктов изжога, поэтому я еще овощи ела, а именно помидорки, огурчики. Яблоки, груша, киви.
Состояние: Вполне нормальное, состояние легкости.
5. день,белковый. Самый любимый, я тут грешила. Творог со сметаной и зеленым луком, пюре с грибами и курицей (грешок) яйца куриные.
Состояние: прекрасное
6. день, питьевой. Ничего нового, но вечером я психанула, купила сок и батончик "пикник".
Состояние: После батончика жизнь заиграла яркими красками.
7. выход. Я ела все что хочу.
Как видите я не придерживалась строгих правил, но визуально я точно схуднула, мне об этом сказали все. Хочу вам дать совет, состояние все таки было не очень приятным, наверное надо принимать витамины какие-то , потому что жесткие ограничения, нехватка точно есть. Честно, я не представляю кто держался на этой диете без соли и срывов таких.
Единственное ,что я для себя вынесу из этой диеты, можно иногда устраивать разгрузочные дни, устраивать питьевой день, пить полезный куриный бульон, кисломолочные продукты, смузи, воды много, но без фанатизма.
Рекомендую с целью скинуть несколько кг, если других способов нет и времени тоже, а так нет.