Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 23:18

Привет всем!

На повестке дня привычный нам аксессуар, расческа.

Кто однажды попробовал знаменитые TEEZER-ы уже никогда не вернётся к обычным гребешкам. И это правда, раньше я подсмеивалась над этим, а теперь и сама утвердительно киваю.

Расчесок Тизер ныне великое множество, есть из чего выбрать, с ручками, без, необычной формы и для деток. О расцветках и говорить не приходится, какие хочешь и удовлетворяющие любой вкус. Помню время, когда Тизеры можно было достать только через реселлеров и цвет выбирать не приходилось. Рада, что это всё кануло в лету и теперь оригинальные расчески TANGLE TEEZER доступны практически в любом интернет магазине и можно взять расчесочку себе по душе.

Общие характеристики:

Классификация: профессиональная

Страна ТМ: Великобритания

Сделано в: Великобритания

Описание:

Расческа выполнена из прочного, но в то же время гибкого материала, ее зубчики разной длины плотные, твердые, но в то же время гибкие, встречая на своем пути препятствие в виде запутанного клока волос, они прогибаются не затягивая их в узел, а расчесывая край, то что не распуталось с первого раза, распутывается со следующего без вреда для волос и болезненных ощущений.
Tangle Teezer The Original Brush — это бережное расчесывание, приятный массаж головы, быстрая укладка и блеск ваших волос.

Место покупки: интернет магазин Makeup.

Цена: с доставкой 294 гривны, что примерно равняется 765 российских рублей и 11 евро.

🌈🦄 ВНЕШНИЙ ВИД🌈🦄

Расческа идёт в стандартной, прозрачной коробке, хорошего качества, пластик плотный и не хлипкий, не теряет своего первоначального вида. На ней нанесена вся необходимая информация, Qr-код считывается без проблем, штрих код и голограмма тоже присутствует. Коробка нам «говорит» о подлинности товара.

Расчёску я выбирала необычной расцветки, мне очень понравилась стилизация под мрамор. Есть вариант ещё нежно-розового камня, смотрится тоже красиво, я долго делала выбор между ними, но все таки сделала выбор в пользу серо-голубой расчески. Внутри коробочки можно найти вкладыш на разных языках, тоже косвенное доказательство оригинальности.

Сама расческа несмотря на свой громоздкий и устрашающий вид легкая, удобно ложиться в руку. Даже маленькая ладонь ребёнка удержит TANGLE TEEZER. Расческа невесомая, пластик из которого она сделана прочный и крепкий, выдерживает полеты на плитку.

Зубчики у расчески мягкие и гибкие, не царапают кожу головы, они отлично прочесывают длинные волосы средней густоты. Например мне в Tangel Angel не хватало прочесывания, там расческа приглаживает волосы, чем длиннее становились волосы, тем я больше понимала, что с золотым Ангелом нам не по пути. На сегодняшний день пальму первенства среди моих расчесок занимает TANGLE TEEZER Original, в ней идеально все, от достаточно небольшого размера, до легкого и быстрого прочесывания шевелюры. Зубчики разной длины, впрочем, как и у всех Тизеров и Ангелов. Такое расположение зубчиков гарантирует распутывание волос и бережное расчёсывание.

🍭 Мои волосы: длинные, очень путаются, жирные корни и сухие концы, были когда-то осветлены, сейчас от былой роскоши осталась половина. Давно перестала краситься, но нижняя часть длины все ещё носит оттенок блонд. Как мы знаем осветлённым волосам, которые не забиваются пигментом трудно в двойне, они пустые и ломкие.

🍭 Мои ожидания от TANGLE TEEZER Original: чтобы расческа не рвала волосы, бережно прочесывала и распутывала. Очень важный пункт для меня ещё, чтобы можно было расчесать волосы влажными, без потерь. Ну собственно говоря и всё, неслыханных чудес от расчески я не жду.

🌈🦄 ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌈🦄

Расческа полностью оправдала мои ожидания и даже больше. TANGLE TEEZER Original удобно носить с собой, она не занимает много места, в отличие от других моих расчесок, за Аква Сплеш и Ангела вообще молчу, если Сплеш ещё можно поместить в ридикюль, то Ангел вожу в бардачке или в кейсе для планшета. Мраморный Тизер не доставляет проблем, он мобильный и легко помещается в любого размера сумки, даже самые крошечные.

Мои волосы очень полюбили Тизер Оригинал, расческа действительно бережно распутывает и прочесывает, волосы стают единым полотном прядка к прядке. Очень важно для меня, что расческа не скрадывает объём и не прибивает волосы к голове, тем самым провоцируя электризацию волос. С этим пунктом все хорошо, объём на месте и волосы не электризуются. Но, в холодный период времени, я использую свой любимый Эстель, так что может быть отчасти это и заслуга спрея. В любом случае, если волосы склонны к электризации лучше всегда использовать дополнительные средства и не надеяться только на одну расчёску.

🍭 Плюсы:

⭐️ Облегчает расчёсывание

⭐️ Отлично справляется с запутанными волосами

⭐️ Не вырывает волосы при расчесывании

⭐️ Не царапает кожу головы

⭐️ Зубчики мягкие и податливые, но при этом достаточно выносливые

⭐️ Удобная форма расчески

⭐️ Не скрадывает объём волос

⭐️ Разнообразие цветовой палитры, можно выбрать расчёску на любой вкус

✨ 50 на 50 заслуга расчески, что волосы не электризуются

Уход за TANGLE TEEZER Original прост, расческа легко моется под проточной водой, можно добавить шампунь, но я обхожусь просто водой.

☝🏻 Важно, если вы красите волосы в чёрный цвет, выбирайте расчески тёмного оттенка, потому что светлые зубчики становятся лилового цвета и теряют свой эстетический вид.

Многие пишут о том, что если бы не расчески марки TANGLE TEEZER им никогда не отрастить длинные волосы, раньше натыкаясь на такие заявления, я сразу включала скепсис, ну что за бред, есть генетика, окружающая среда, уход и питание, причём здесь расчески?! Да, не стоит забывать все вышеперечисленные пункты, но и от качества самой расчески зависит очень многое. Например у меня с эрой появления Тизеров прекратилась беспочвенная потеря волос, когда раз расчесался и оставил на расческе энное количество дорогих сердцу и шевелюре волос. Тизеры не рвут волосы, они скользят как по шёлку, бережно и тщательно прочёсывая пряди.

От меня расческе TANGLE TEEZER Original твёрдое да и рекомендую к покупке.

Danya777рекомендует
Эта расчёска и правда очень удачная. Оправдывает свою цену.
24.11.2019
Согласна с вами, расчески Тизер оправдывают свою цену.
Спасибо большое за комментарий ❤️
Я отсталая, так и не могу взять в толк, чем оправдана такая разница в цене между обычными расческами и Танглом.
24.11.2019
Добрый вечер, смотря какие обычные расчески вы имеете ввиду. Если брать на примере самых доступных вариантов, то разница между ними очевидна, у Тизер зубчики разной длины, они помогают прочесывать лучше и бережнее волосы, плюс качество пластмассы хорошее, не цепляется и не рвёт волосы. Мне когда-то дарили аналог Тизер с нашего сетевого магазина «Ева» ни в какое сравнение не идёт с оригиналом.
Советую один раз попробовать расчесаться Тизером и тогда сделать вывод, ведь все познаётся в сравнении.

Спасибо за внимание ❤️
25.11.2019
Тангл тизеры — они как айфоны: их ругает в основном тот, кто ими не пользовался, и хвалит тот, кто пользуется. Конечно, есть и исключения, но пока что у меня такие жизненные наблюдения.
Лена, доброе утро!
Тонкое наблюдение за айфоны, соглашусь с тобой)))
25.11.2019
С покупкой! Такая нежная расцветка?. Пока читала твой отзыв поняла, что у меня сейчас три тизера и жанеке (если так читается). Знаешь, после первого тангл тизер я поняла, что к расческам старого формата не вернусь. Самое интересное, что теперь у меня в любимчиках janeke, а тизеры лежат просто так.
Удачи в отращивании волос??
27.11.2019
Света, приветик!
Спасибо большое, что не забываешь ?
После таких расчесок мне кажется никогда не вернёшься к обычным, будь то Тизер или Janeke )))
25.11.2019
Столько положительных отзывов о данной расческе!
27.11.2019
❤️
Даша, привет! 😊
Это точно 😊

Раньше были 2 итальяночки Janeke (они и сейчас есть), но рука всегда тянется к Тизеру. У меня тоже нежно-розовая красотка, только с ручкой) Без ручки мне непривычно. Люблю эту расчёску, она правда классная
А я бы и не подумала никогда, что зубчики могут окрашиваться... поди ж ты!)
Век читай - век запоминай написанное 😊
Оформление у расчески милейшее :3
25.11.2019
Дашенька, привет! 😇 Балдею от твоих волос! Знаешь, я так пока и не дошла до TEEZERов, почему-то смущало отсутствие ручки. Но сейчас я, кажется, дозрела и надо брать. Хочу длину, как у тебя ❤️ Понравилась расцветка твоей расчёски 😊
25.11.2019
У меня тоже Тангл, я в восторге ❤️ ничего еще так бережно мои волосы не расчесывало) теперь хочу еще пару купить, и для дома, и для сумок))
25.11.2019
Давно такой пользуемся,теперь хочу с ручкой купить 😊
25.11.2019
Да, для таких роскошных волос просто необходима хорошая расческа!

тизеры не рвут волосы, они скользят как по шёлку, бережно и тщательно прочёсывая пряди.
25.11.2019
абсолютно согласна) тоже всегда относилась скептически, потом купила "на пробу", и... и теперь у меня почти полная коллекция, и разница с простой пластиковой расческой разительная! Только компакты не подошли, зубчики короткие.
Правда, теперь хочется смотреть и на другие "проф" расчески - а вдруг есть лучше тизеров 😂
26.11.2019
Тоже люблю эту расческу)
30.11.2019
Какие у вас красивые волосы! ❤️ Расческа отличная, тоже пользуюсь тизерами 😊
02.12.2019
❤️ любимая расческа
05.12.2019
У меня два тангла (компакт стиль и еще какой-то-там :)) ооочень нравятся, лет им уже более двух точно, до сих пор не понимаю, как я пользовалась раньше то деревянными, то с натуральной щетиной, с танглом они уж точно не сравнятся 😊
05.12.2019
До того, как сама попробовала эти щетки - тоже не верила лестным отзывам. И даже когда попробовала сама - по первости недоумевала - что особенного. Но когда как-то схватила вместо щетки прежнюю обычную массажную расческу на фоне разницы даже ахнула. Щетка в 100 раз круче. Деликатное распутываение, бережное отношение к локонам и коже головы. ❗ 😊
06.12.2019
Полностью согласна, с тем, что если хоть раз купить Тангл Тизер, то в сторону других уже не будешь смотреть)) Много лет покупаю исключительно данный бренд, это даже не мой маст-хэв, это маст-хэвище?
Очень удобная, счастье такую носить в сумке
13.12.2019
Очень люблю эту линейку расчёсок 😉 хотя именно original уже перестала быть любимицей...
22.12.2019
Да, уже читаю не первый положительный отзыв. Действительно стоящая расческа
03.03.2020
Уже долгое время никак не могу приобрести данную расческу, но очень хочется. все время о ней забываю 😢