Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 23:18
Коса-Краса для волос любой длины с самой знаменитой расческой мира 💛💙
Danya777рекомендует
Даша, привет! 😊
Раньше были 2 итальяночки Janeke (они и сейчас есть), но рука всегда тянется к Тизеру. У меня тоже нежно-розовая красотка, только с ручкой) Без ручки мне непривычно. Люблю эту расчёску, она правда классная
Кто однажды попробовал знаменитые TEEZER-ы уже никогда не вернётся к обычным гребешкамЭто точно 😊
А я бы и не подумала никогда, что зубчики могут окрашиваться... поди ж ты!)
Век читай - век запоминай написанное 😊
Оформление у расчески милейшее :3
Век читай - век запоминай написанное 😊
Оформление у расчески милейшее :3
Дашенька, привет! 😇 Балдею от твоих волос! Знаешь, я так пока и не дошла до TEEZERов, почему-то смущало отсутствие ручки. Но сейчас я, кажется, дозрела и надо брать. Хочу длину, как у тебя ❤️ Понравилась расцветка твоей расчёски 😊
У меня тоже Тангл, я в восторге ❤️ ничего еще так бережно мои волосы не расчесывало) теперь хочу еще пару купить, и для дома, и для сумок))
Да, для таких роскошных волос просто необходима хорошая расческа!
тизеры не рвут волосы, они скользят как по шёлку, бережно и тщательно прочёсывая пряди.
Кто однажды попробовал знаменитые TEEZER-ы уже никогда не вернётся к обычным гребешкамабсолютно согласна) тоже всегда относилась скептически, потом купила "на пробу", и... и теперь у меня почти полная коллекция, и разница с простой пластиковой расческой разительная! Только компакты не подошли, зубчики короткие.
Правда, теперь хочется смотреть и на другие "проф" расчески - а вдруг есть лучше тизеров 😂
Какие у вас красивые волосы! ❤️ Расческа отличная, тоже пользуюсь тизерами 😊
У меня два тангла (компакт стиль и еще какой-то-там :)) ооочень нравятся, лет им уже более двух точно, до сих пор не понимаю, как я пользовалась раньше то деревянными, то с натуральной щетиной, с танглом они уж точно не сравнятся 😊
До того, как сама попробовала эти щетки - тоже не верила лестным отзывам. И даже когда попробовала сама - по первости недоумевала - что особенного. Но когда как-то схватила вместо щетки прежнюю обычную массажную расческу на фоне разницы даже ахнула. Щетка в 100 раз круче. Деликатное распутываение, бережное отношение к локонам и коже головы. ❗ 😊
Полностью согласна, с тем, что если хоть раз купить Тангл Тизер, то в сторону других уже не будешь смотреть)) Много лет покупаю исключительно данный бренд, это даже не мой маст-хэв, это маст-хэвище?
Очень люблю эту линейку расчёсок 😉 хотя именно original уже перестала быть любимицей...
Уже долгое время никак не могу приобрести данную расческу, но очень хочется. все время о ней забываю 😢