Опубликовано 9 Июль, 2024 - 23:09

Мною сделан заказ и оплачен 45000597-0040

обещали срок доставки курьером 8.07.24,
в 21 часа звонит курьер и говорит, что не может найти мой товар, будет связываться со складом, либо возможно он отдал его другому заказчику, при этом уточнил, а сколько стоит украшение?
после чего в личном кабинете меняется срок доставки на 9 число, сегодня повторно звоню тому же курьеру, как и указано в приложении, на что-то мне отвечает на ваш адрес сегодня доставки нет, и товара тоже нет и что пишите в чат поддержки, ничего не знаю. А в это время статус заявки все еще висит в приложении якобы доставка будет произведена сегодня 9.07.2024. Вопрос , где мой товар? Где решение проблемы? 10 числа должен быть сделан подарок в виде цепочки, которая заранее заказана и оплачена, в ценою в 40.000р!!! В чате только бестолковый бот, который решения проблемы не видит, строчит, что ожидайте сегодня, ожидайте сегодня, курьер мне ясно дал понять, товара у него нет и где никто не знает!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Все нововведения - против покупателя
  • Дорогая доставка
  • Дорого
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Иногда задерживают доставку
  • Маленькие премиальные баллы
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Продавцы не консультируют!
  • Условия доставки
PolinaLiaVilchне рекомендует
Официальный представитель OZONru
15.07.2024
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось ждать заказ дольше. Обязательно выясним причины случившегося и учтём их в дальнейшей работе. Надеемся, что новые покупки принесут вам только положительные эмоции.