Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 17:18

Хочу оставить отзыв о маркетплейсе озон. К товарам и доставке претензий нет, все устраивает! Но какое отношение к постоянным клиентам и обратная связь, это позор товарищи! Суть проблемы такая: был произведен возврат товара, после чего, одна сумма 2139 р зачислились в баланс средств (зависли там). Как указано в информации для клиентов, этими деньгами можно расчитаться в приложении за товар, либо вывести деньги на свою карту. Что собственно уже НЕДЕЛЮ я и хочу сделать, но меня динамит компания! Отвечают шаблонными фразами, так ниразу со мной по проблеме никто не поговорил, кормят завтраками, деньги не переводят. Считаю, что хотят чтобы только ими можно было расчитаться за товар ( но это в открытую мошеннические действия) По сути, отчевает бот. Никакой конкретики, прошу объясниться, говорят ожидайте. Чего ожидать, непонятно. В чем пооблема сделать перевод, я тоже не понимаю! Изначально, при оформлении заявки на вывод средств, было написано что деньги вернут в течении 1-2 дней. Но мне не то что их неделю не возвращают, мне Даже никто не отвечает вразумительно! Вобщем, знайте, если хотите вывести деньги себе на карту, никто вам это не сделает! Отвратительное отнощение к постоянным клиентам!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Не возвращают деньги
Юлия Колпакова_не рекомендует
Общение на сайте у них смотрю одинаковое для всех. У меня так же они
Официальный представитель OZONru
23.11.2022
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся помочь каждому клиенту и разобраться в ситуации индивидуально. Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа. Мы проверим всю информацию.