Возврат 46500365-R32 был одобрен и передан мной курьеру Озон вместе с другой доставкой 4.06.2024. Курьер отметил у себя в телефоне что забрал товар! Статус изменился на "возврат в пути"! Но через двое суток статус возврата изменился с "возврат в пути" на статус "не выполнен". Почему? Никто не знает, даже сам ОЗОН. Я думаю что мой возвратный товар просто потеряли. Озон обещал на мое обращение ответить в поддержке в течение 2 дней. Прошел уже месяц! Операторы пишут одно и тоже - "мы занимаемся этим вопросом". Вы серьезно? Все ещё там "разбираетесь"? Алло! Ozon обязан вернуть мне деньги сразу после передачи товара курьеру так как курьер это его доверенное лицо! Но видимо ОЗОНУ такие случаи не интересны, продали, а дальше сами разбирайтесь.. 231 рубль и 77 озон-баллов ( а если сумма была бы бОльшая?) способен разорвать огромную историю покупок и отношений с этим интернет-магазином, аналогов много. Очень огорчил именно сам факт что их позиция в таком необычном случае типа : "будем говорить что разберемся, через месяц отстанет" . Нет, не отстану) буду писать везде где можно свой отзыв, мне не сложно)) Что бы вернуть какое то расположение к этому интернет-магазину после такого, он должнен не только деньги вернуть, но и начислить каких нибудь баллов лояльности. Это их упущение что мой возврат украли или потеряли. Кстати озон банк чарджбэк не делает, вообще ) Если кто то попал в подобную ситуацию, советую наверное обращаться сразу в полицию если сумма большая, т. к. сам Озон тупо игнорит мое обращение, да и я сомневаюсь что они вернут деньги. Почтовый адрес у них кстати все время "переполнен " и письма они не принимают. Удобно)