Опубликовано 12 Март, 2020 - 23:00

У моей мамы открыт вклад в г. Рязань. Она сделала на меня доверенность, что я могу распоряжаться данным вкладом и совершать любые операции. Также в рязанском офисе ей пояснили, что я могу снять деньги с этого вклада, находясь в Москве, без комиссии. Необходимо только заранее позвонить и заказать требуемую сумму. Что я пыталась сделать сегодня, 12 марта. Позвонив по указанному на сайте телефону, я провисела на линии около 20 минут, при этом оператор выслушав мои желания, объяснила мне что и каким образом я должна поступить, для того что бы снять наличные. Я пришла в банк, и дождавшись своей очереди, объяснила сотруднику, что я хочу заказать необходимую мне сумму. В итоге услышала в ответ- это не возможно, так как мы не видим информацию по вкладам, открытым в других регионах. Наилучший способ, оформить мне сейчас текущий счёт, и попросить Маму осуществить перевод денежных средств с ее вклада на мой текущий счёт! При таком переводе комиссия взыматься не будет, но если я решу воспользоваться денежными средствами до истечении 30 дней их нахождения на моем текущем счёте, то комиссия за снятие составит 1% от суммы, но не более 2000 руб. Далее, я позвонила маме и направила ей реквизиты счёта для перевода, на что в банке Рязани сказали- что комиссия за такой перевод денежных средств в размере 1300000 рублей составит 13000 руб, плюс ещё 2000 за снятие мной этих денежных средств. В итоге- ни чего не понятно, одни говорят одно, другие другое, но одно ясно- я никогда в жизни не буду связываться с Эти банком, и советовать Этот банк кому либо. Сотрудники очень медлительны и не могут разъяснить такое расхождение во мнениях. Все считают себя правыми. Кроме того, на некоторые вопросы они отвечали очень гениально- посмотрите в интернете!!!!! И это они отвечают своим клиентам! Я смотрела в интернете и ни чего не поняла, поэтому я и пришла в офис за разъяснениями!

Недостатки
  • Бардак
  • Вводят в заблуждение
  • Вымотали все нервы
  • Долгие операции
  • Некомпетентность сотрудников
artemida2006не рекомендует