Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 18:57

СДЭКу конечно не место на рынке. За 4 рабочих дня так и не смогли доставить посылку из Архангельска в Питер, не смотря на обещания. Стоимость при этом выше рыночной. За меньшие деньги даже Почта России привезла бы быстрее и качественнее. До колл-центра не дозвониться - можно даже не пытаться. А в пункте выдачи в Питере на Кондратьевском 68 кор.4. сидит просто быдло и хам, который с первых фраз грубит по телефону. Обходите контору стороной и ищите альтернативу, читая предварительно отзывы!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Хамы
Алексис745не рекомендует
09.10.2021
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Пожалуйста, сообщите номер Вашей посылки. Проверю сроки доставки.
Также не могли бы подсказать дату и время Вашего обращения в офис для оценки работы сотрудника и улучшения качества обслуживания.
09.10.2021
Добрый вечер. Помогите мне разобраться. Заказала доставку курьером от двери до двери, из Москвы в Беларусь, оплатила. Курьер забрал посылку 4.10.21, но она так и не отслеживается, и неизвестно где она. Как так? Как быть? #1279686445
10.10.2021
Добрый день! Ответ Вам предоставила под отзывом.
05.10.2022
Отправили личные вещи (коробка 10кг) из Питера в Ереван 27 сентября. СДЭК обещал доставить 30 сентября. В итоге посылка пришла в Ереван 5 октября. Мне было не к спеху, поэтому я просто рад что ее доставили и срок меня полностью устроил. Может кому то будет полезно! Всем добра))
06.10.2022
У меня из Новосибирска в Питер посылка пришла за 5 дней. Так что я довольна компанией!