Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 08:06

Ухаживающая косметика MIXIT сейчас у всех на слуху и постоянно мелькает в рекламных роликах, социальных сетх, журналах и так далее.

И конечно реклама делает свое дело, потому что удержаться и не попробовать хотя бы что-то из этой продукции очень сложно, например в ассортименте есть такие интересные продукты, которые вызывают большой интерес, меня больше всего привлекали их уже знаменитые сверкающие маски и молочко-хайлайтер.

Про эту марку я слышала очень давно, но именно в последнее время ассортимент настолько вырос, что глаза просто разбегаются, настолько богатый выбор продукции и конечно дизайн не отстает.

И сегодня в отзыве я первым делом хочу рассказать про интернет-магазин-официальный сайт, и конечно покажу просто мега-крутую посылочку, с шикарным наполнением:

Называется Сайт MIXIT - лаборатория современной косметики, и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на официальный сайт MIXIT

Оформление сайта очень приятое, нет ничего лишнего, а именно быстро мелькающих картинок, которые только отвлекают, тем более что тона такие спокойные, все находится на белом фоне и не раздражает глаз.

Интерфейс так же прост, чего-то здесь не понять или не найти невозможно.

Если пролистать страничку чуть ниже, то там можно найти популярные товары:

новые суперсредства:

Порадовало что существуют подарочные наборы, так что можно по привлекательной цене заказать сразу несколько средств, или наоборот сделать кому-то шикарный подарок, так как ни одна девушка не откажется от хорошей косметики, тем более в красивом оформлении:

А еще полезно почитать блог, там очень интересные статьи, из которых можно вынести для себя массу необходимой информации:

Ну и конечно ассортимент, который просто невозможно не затронуть и пройти мимо, а именно вся продукция располагается в каталоге, который разделен на категории и находится во вкладке ПРОДУКЦИЯ, которая располагается в верхне части странички.

Ассортимент очень большой и разнообразный, очень много продукции как для ица, так и для тела, волос и даже декоративная косметика.

Конечно весь ассортимент я затронуть точно не смогу, потому что он очень большой и разнообразный, но хотя бы частично постараюсь:

ДЛЯ ЛИЦА

ДЛЯ ТЕЛА

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

ДЛЯ ВОЛОС

АКСЕССУАРЫ

Ассортимент действительно очень большой и такой интересный, можно собрать всю косметичку, а некоторые продукты такие красивые и мимишные, дизайн которых просто создан для девчонок.

Мне кажется что удержаться невозможно и хочется буквально все средства попробовать, так как и состав и описание очень привлекательное.

И после того как вы определитесь с выбором, самое время узнать какие же здесь условия оплаты и доставки, так как это важный пункт, ведь иногда условия неудобные и могут не подойти и тогда от заказа приходится отказываться.

ОПЛАТА

ДОСТАВКА

МОЙ ЗАКАЗ

До моего города посылка добиралась курьерской службой и доставка много времени не заняла, что большой плюс, так как долго ждать своего заказа никогда не хочется.

И я получила очень тяжелую картонную коробочку такого красивого фиолетового цвета и я уже знала что внутри, так как на ней имелся фирменный скотч MIXIT.

Забегая веред скажу, что я давно не встречала настолько красивого и оригинального оформления посылки.

А именно когда я открыла упаковку, то меня встречало огромное количество разноцветного конфетти, которое так поднимает настроение:

И помимо списка товаров, которые располагались в посылке, приятным комплиментом оказался браслет, блокнот, набор наклеек и пакетики, все с тематикой MIXIT:

И вот так выглядела посылка, товары настолько интересные и разнообразные, что хотелось попробовать все и сразу:

В моей посылке есть как средства для лица, так и для тела, при этом производитель позаботился о том. что положил в посылку пленку для обертывания и рукавичку для скрабирования, что очень приятно и огромное спасибо за предусмотрение таких нюансов.

И конечно первым делом мне хотелось попробовать сияющие маски и молочко хайлайтер, которые являются хитом:

Я обязательно поделюсь с вами впечатлениями и отзывами о каждом продукте, и могу сказать что те средства, которые я уже попробовала, мне очень понравились.

Благодаря тому что ассортимент такой большой и разнообразный, поэтому каждая девушка сможет выбрать для себя подходящую косметику, которая понравится и по консистенции и по аромату и конечно по эффекту.

Поэтому могу вам с легкостью посоветовать интернет-магазин косметики MIXIT , просто уверена что без покупок вы точно не уйдете, все таки столько всего интересного можно найти в каталоге!!!

Обязательно загляните и изучайте ассортимент!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дают подарки к заказу
  • Доступная цена
  • Есть готовые средства ,
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
anastasia zрекомендует
08.10.2018
У меня все то же самое ))) Пока я довольна !!
четырехлистный клевер ❤️
надо познакомиться с продукцией этого производителя
У Миксит такое красивое оформление посылок всегда ❤️
С заказом 😊
08.10.2018
Мне очень косметика Миксит нравится )
крутое наполнение посылки ❤️
08.10.2018
Жаль у нас этого бренда не найти 😞
Нравится косметика MIXIT!
вот это посылище!
Какой у вас заказ чудесный!!!
08.10.2018
А мне прислали очень маленький заказ, всего три средства можно было выбрать, но мне все равно косметика их очень понравилась ❤️
08.10.2018
Весьма неплохое оформление сайта, но вот продукция меня не впечатлила. На мой взгляд цен завышены, а качество среднее.
Классный набор косметики
08.10.2018
Интересные средства, буду ждать на них отзывы 😊
Щедрая у Вас посылка. ❤️