Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:25
Котик не отравился и не стал наркоманом :-) +фото корма и моего зверя
Достоинства
- Ветеринары рекомендуют
- Видны даже волокна мяса
- Кот ест с удовольствием
- Недорогой
Недостатки
- Имеет неприятный запах
Зеленая Феярекомендует
Это крайне дорого! очень не полезно! Не питательно!Всего -то 4% мясного чего -то!Китекет=Фрискас,Виксас=Феликс!абсолютно одинаково!Всё это- Ужасное качество,мяса нет. Мы даже дворовых кошек эти не кормим и не будем.И вам не советуем!
Еще посоветуем ветеринара сменить если он вам феликс рекомендует.Явно ветеринар не особо сведущ в кормах и правильном питании кошек!
А посоветуем эти-Влажные Хорошие Паучи (они же консервы и пакетики) -Schesir Cat, mi-mi , Almo Nature,Berkley, PETREET NATURA, консервы Applaws , Animonda , Carny, Brit. Любой пауч Не является полноценным кормом, скорее ,как лакомство! Которое можно давать не чаще 3х раз в неделю, сокращая при этом суточную норму сушки на грамм так 10-15 !
WillowR, прочтите внимательно: я не собираюсь постоянно кормить кота этим, я ему даже в качестве лакомства не покупаю. Просто сейчас кот физиески есть ничего другого не может, не буду же я его измельченной мясной вырезкой кормить (а нужна именно вырезка - любая жесткая жилка причиняет коту боль и отсрочивает выздоровление). А по поводу перечисленных Вами кормов... Мне до ближайшей ветеринарки пилить почти 50 км., а не то что уж 😁 один из минусов жизни в селе
В таком случае я бы порекомендовала вам Детские Мясные пюре. А эта дрянь только сажает и без того слабый организм.
Зачем кормить даже изредка такой пакостью? Тем более у Вашего кота и так проблемы(язвочки). Ни один грамотный ветеринар не порекомендует этот корм. Я не очень доверяю Проплану(есть причины), но уж лучше Проплан!
Спасибо тем, кто переживал за моего кота 😊 он явно пошел на поправку и весь жидкий корм (не только Феликс) выводится из рациона
WillowR , я хоть сама против подобных кормов, но вы уже реально бесите своими нравоучениями))) Кормите своего кота хорошими кормами, а к другим не лезьте, как это делаю я... На каждый товар свой покупатель