Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 23:01

Вот уже пол года,как я блондинка) Ну не то чтобы совсем(не люблю слишком равномерный и скучный тон),разбавляю цвет колорированием,оттеняю Тоникой,и в общем я довольна,волосы живые,блестящие. Раз в полтора месяца осветляю корни профессиональной пудрой Эстель или Капус,благо я парикмахер и этого добра у меня полно) Кстати после осветления корней,тонировалась проф.краской KAARAL ААА HAIR COLOR CREAM. 9,02 Очень светлый фиолетовый блондин. Очень классная краска и цвет.

И вот вчера решила осветлиться на работе. А KAARAL кончился. Поэтому купила Палетт. Я конечно знала что это самая отвратительная краска,и что цвета никогда не совпадают с заявленными,и что она жжёт,НО думала что меня пронесёт! Мне то всего и надо от желтизны корней избавиться...

И так по порядку. Осветлила корни(20 минут как обычно) ,развела в мисочке Палетт. С напарницей чуть не задохнулись,открыли окно нараспашку) . Когда мне наносили краску,жжение началось буквально сразу же! Потом оно дико усилилось!!! Даже заболела голова, от боли и от запаха который лез в глаза. Кое как отсидела 30 минут,в двух местах начало под конец жечь просто адски. Ни один осветляющий порошок не жёг,а тут такое...

Когда смыли,боль прошла. И меня сразу же убил цвет! Такую дичь я ещё не видела. Краска взялась пятнами,и плюс ко всему корни были розово-фиолетовые. Это не ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНДИН,это больше похоже на жемчужного блондина. Честно,я боялась выходить с работы на улицу. Позорищееее!

Вот мой цвет до.

А вот после:Мне ну очень не нравится! Но это ещё ерунда,это можно смыть! Но через час я пощупала там где адски жгло и нащупала сочащуюся ранку! Одна большая,около пробора, ещё одна порядочная на чёлке,и маленьких около пяти. Вот ужасающие фото. Тут и в этот же день и на следующий,во всех подробностях))

А ещё волосы стали очень сухими. Палетт просто убийца волос!

И бальзамчик из коробочки вообще ни о чём!

Пройдёт конечно,да и спасибо Палетт что волосы не выпали. И цвет этот ужасный я сегодня почти весь смыла. Сделала масочку . Репейное и касторовое масло,белая глина,и любимый бальзам от Планеты Органики. Полтора часа и всё кончено! Волосы не такие розовые)) и мягкие как прежде)) Вот тут это не плохо заметно)

Никогда,НИКОГДА больше даже не посмотрю в сторону этой краски для волос!!! И вам не советую,проходите мимо!!

Достоинства
  • Не течет
  • Недорогая
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Быстро вымывается
  • Глаза режит от запаха
  • Может пересушить волосы
  • Раздражает кожу головы
  • Сушит и сжигает волосы
  • Щиплет кожу головы
kric2507не рекомендует
20.06.2015
Ну и ну 🤪 Вот палет учудил, у моей знакомой похожая ситуация, только она брюнеткой стала, потом долго лечила волосы маслами 😕
20.06.2015
ужас, хорошо что предупредили!
20.06.2015
Какой ужас! Немало противоречивых отзывов слышала об этой краске, но после вашего её точно пробовать не стану. 😲
Ничего себе 😲
20.06.2015
Какой кошмар... Теперь своей Estel точно изменять и не подумаю...
20.06.2015
я не поняла, вы сперва осветлили корни, а потом решили протонироваться палет?
20.06.2015
Ещё раз убедилась, что краски у этой марки по-моему самые ядрёные.
20.06.2015
тетя-мотя, да,я всегда так делала,только с проф.краской.
20.06.2015
ну с проф все проще, оксид для тонировки можно взять и 3% и 1,5 % а у палет минимум 9% идет, некоторые блонды с 12% так что не мудрено что так получилось. 😞 оч жесткая краска для большинства
17.03.2016
Вы сделали роковую ошибку сначала осветлив корни, а затем тонироваться палет, и это всё в один день! Палет можно краситься только на очень грязную голову. Оттенок 219 достаточно неплохо осветляет. Если хотите хороший результат, нужно запомнить золотое правило блондинок: отросшие корни не больше 1 см, и красить только корни, не прочесывая всю голову.
31.08.2016
боже мой
сразу видно, что в покраске волос вы совершенно ничего не понимаете..
надеюсь, что на эту тему вы отзывов больше не оставите 😬 😲 😞
11.03.2018
А мне цвет после покраски ну очень нравится!и блеск какой.
06.04.2019
А цвет то классный получился