Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 21:58

Каждый из нас время от времени хочет быстрых изменений без больших затрат. Самый простой способ - это изменить макияж или перекрасить волосы. Предположим мы решили изменить цвет волос. Приходишь ты в магазин, а там краски стоят по 500-600 рублей! Купила я такую краску (там кажется была технология oil или я использовала Perfect muss) и ничего не произошло особенного.

Поэтому стабильно пользуюсь краской Palette - она намного дешевле, а эффект тот же.

А если вы хотите быстро и эффективно смыть краску, вам поможет другой мой отзыв.

Хочу начать с предыстории. Мне 22 года. Но давным давно, когда мне было лет 10 у меня появился седой клок волос. Странно все очень было, меня возили по врачам, диеты всякие назначали, травами заговаривали. Но сейчас не об этом.

Остальные волосы светло-каштановые. Хотя после длительного использования масел, они приобрели рыжеватый оттенок.

Я решила полностью покраситься в темно-каштановый оттенок. И избрала для этого ту самую краску, о которой идет речь в отзыве.

Вот результат на одной пряди, если вам интересно, какой получается цвет.

После покраски волосы стали более блестящими и шелковистыми, приобрели глянцевый эффект.

Не скажу, что эта краска меня прям сильно-сильно радует и я готова ехать за ней хоть в Африку, но и плохого ничего не скажу. Меня радует ее цена (около 100 р.) и блеск волос.

Для меня главным и самым главным является тот факт, что мои волосы не испортились, а остались в целости и сохранности!

В набор входят:

- проявляющая эмульсия

- тюбик с краской

- восстанавливающая маска

- перчатки

- инструкция

Следует смешать проявляющую эмульсию с краской и нанести на волосы. Хочу отметить, пахнет вполне нормально (есть небольшой химический запах, но он не резкий). Я держу на волосах 25 минут.

Внутри краски лежит шикарная восстанавливающая маска! Волосы после нее, как после салонных процедур, и это еще одна причина купить этот продукт.

Так же на коробке есть инструктаж о правильной покраске всей головы: (кстати одной пачки мне не хватило)

Стойкость этого продукта проверена мной и временем, До моей кардинальной покраски, были пряди, державшие цвет по 2 года!

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Возможно вам будет интересно:

Шоколадное "ламинирование" волос

Как остановить выпадение волос

Как быстро смыть краску

И мой любимый шампунь:)

Достоинства
  • Восхитительный блеск волос
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Не совпадает оттенок
Anya Orbinaрекомендует