Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 00:30

Десять лет я красилась в блондинку, потом мне надоело, и после рождения ребенка решила стать брюнеткой. Стать брюнеткой оказалось не так-то просто, безаммиачные краски, которыми я привыкла пользоваться, смывались слишком быстро с обесцвеченных волос. Поэтому я перешла на аммиачную краску Palette, а затем и на Palette Фитолиния. И надо сказать, что Фитолиния мне понравилась больше, чем обычная краска Palette. Цвет держится дольше на волосах, цвет многограннее, и наносится краска лучше.

Последний раз я купила оттенок под названием "Золотистый каштан".

Упаковка

В комплекте идет краска, проявляющая эмульсия 9%, перчатки, инструкция и очень хороший бальзам. Волосы у меня ниже плеч, поэтому я взяла 2 пачки краски.

Вот результат до и после окрашивания. На фото видно, как сильно поменялся цвет моих волос.

С таблицей цветов не совпадает, хотя цвет мне очень нравится. Волосы яркие и блестящие. Бальзам делает волосы очень мягкими после окрашивания.

Краску Palette Фитолиния рекомендую. Отличная краска за совсем небольшие деньги, покупала упаковку за 107 рублей.

Достоинства
  • Восхитительный блеск волос
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Не совпадает оттенок
MarinaPowerрекомендует
Да уж палет умеет перебарщивать с красителем. Но цвет красивый, хоть и темноват от заявленного.