Хеллоу еврибади!
Тональный крем, кому он нужен?
Я не буду говорить обо всех. Для меня тональный крем вещь не обязательная. Но иногда случаются моменты, что ну вот надо... Покраснения, воспаления или просто хочется иметь более идеальную кожу.
Важным аспектом при выборе тонального крема является степень его покрытия, то как он "сидит" на коже и его стойкость.
О флюиде Giorgio Armani Luminous Silk Foundation я наслышана. Топовые визажисты, блогеры в один голос трубят о нем.
Ну что ж. Я его попробовала тоже. И своим мнением готова поделиться с Вами.
Основные характеристики:
- Цена около 4000 тыс.
- Полный размер 30 мл.
- Произведено во Франции.
- Оттенок 4 (нейтрал)
- Тип кожи любой.
Оформление:
У меня миниатюра в 5 мл.
В пластиковой тубе.Поэтому буду кратка.
Срок годности после в скрытия 12 мес.
Флакон полноразмерки из матового стекла с черной крышечкой. Достаточно увесистый, смотрится дорого, люкс он и есть люкс. Дозатор у полноразмерной версии с помпой, что очень удобно в работе с жидким флюидом.
Тут без нареканий.
Оттенки:
В России бренд официально представил 15 оттенков.
У меня под номером 4
light golden, нейтральный светло-бежевый.
В линейке так же есть оттенки с розовым, желтым и персиковым под тоном. Это большой плюс. Подобрать себе оттенок не составит труда.
Консистенция, текстура и аромат:
Достаточно жидкая консистенция. Но не водянистая. Легко наносится. По текстуре напоминает чем-то корейские BB крема. Но не забивает поры.
Растушевать тон не составит проблем. Не подчеркивает складочек.
Аромат у флюида приятный, косметический. Опять же напоминает азиатские средства для макияжа. Ненавязчивый.
Моя кожа и результат:
И так моя кожа нормальная, склонная к жирности в Т зоне.
Есть покраснения и пигментные пятнышки. Которые я, конечно, хотела бы замаскировать.
Ну как можно судить тональный крем с этим вполне себе справился.
Финиш у тона бархатистый. Выглядит натурально....Очень натурально.
Тон самофиксируется, но не застывает полностью. Поэтому я покрываю его тоненькой вуалью из бронзирующей пуды.
Очень комфортно ощущается в течении дня. Не западает в складочки. Не подчеркивает шелушения.
Через 7 часов он практически такой же как и в момент нанесения.
Мне нравиться его финиш. Очень натуральный. Не наглухо матовый, и не супер влажный. Эффект красивой и ухоженной кожи.
Но надо отметить тот факт, что базу под собой Армани флюид не очень любит.
На экста случай я использую сеттинг спрей, который использую как первую и последнюю ступени макияжа.
Что касается нанесения, я не стала изобретать велосипед, наносила тон с помощью бьютиблендера.
Наслаивается Luminous Silk Foundation шикарно, не скатывается.
Итог:
Вполне хорошая тональная основа. Для тех кто любит естественное, но при этом кроющее покрытие этот тон будет спасением. Я спокойно использую его на каждый день. И закажу себе оттенки 4 и 5,75 в полном размере, что бы можно было смешивать и подгонять под свой цвет кожи в разное время года. Подойдет для нормальной и склонной к жирности коже, для жирной кожи.
Спасибо за внимание! Всем пока пока.