Опубликовано 10 Март, 2019 - 17:14

несколько раз

Крайне не рекомендую иметь дел с данной компанией . Никогда не оставляю отрицательных отзывов компаниям, но в данном случае зарегистрировался чтобы описать ситуацию. 6 числа моя посылка пришла на склад ,данные показал сайт. Звонок в офис компании не смог это подтвердить ,т.к у них зависла база, хотя примерно месяц назад ,после аналогичного случая с задержкой посылки -сайт был на реконструкции и сыпались обещания что сервис станет намного лучше. Ответ был перезвоните в течение часа, потом в течение 4 часов. 7 числа я так же не смог получить ответа ,8 числа выслушав длинное поздравление после всего я узнал что офис не работает-хорошо. 9 числа позвонил оператору -он проверил трек номер и сказал посылка находится на складе и сегодня или ТОЧНО завтра курьер доставит ее. 10 числа когда я позвонил -оператор ответил что посылка на складе и можно назначить курьера на другой какой-то день ,а по поводу вчерашнего оператора,что товар уже будет доставлен 10 -диалога как будто и небыло. Я сказал что могу приехать тогда сам и забрать товар, попросил уточнить время и адрес склада и звонок разорвался. Больше я дозвонится со своего телефона так и не смог. Позвонил на общую линию, обьяснил ситуацию на что получил ответ- можно оформить курьера на другой день,как будто меня воообще не услышали ,что я объяснял. По поводу того ,что если я приеду сам и заберу товар без курьера ,будет ли перерасчет суммы -один оператор ответил что нужно подавать заявление на сайте ,которое рассмотрят через 10 дней и дадут ответ. Разумеется ради 1000 рублей мало кто будет так делать,на то и расчитано. Сьездил сам- забрал посылку. Сейчас обзваниваю партнеров, будем разрывать все сделки с компанией и менять на другую. В том числе магазины доставки по livemaster ru.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Не предупреждают о плате за доставку в случае отка
Igor_1980не рекомендует
12.03.2019
Игорь, добрый день.
Поймите, пожалуйста, нас правильно, 7 марта произошла форс-мажорная ситуация, авария в Центре Обработки Данных - это вызвало массовый сбой в работе всего программного обеспечения. Понимаю, это никак не должно отражаться на наших клиентах. Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, я более детально разберусь в ситуации. (Анна Попова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")