Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:11

Крайне отрицательные впечатления от услуги международного роуминга YOTA. Не выполняют заявленных услуг. Отсутствует нормальная техподдержка. Не подключается к сотовым операторам в США ни автоматически ни в ручном режиме. Остался без связи на две недели. Откажусь от услуг YOTA и дома и в роуминге. Категорически не рекомендую к использованию так как услуги международного роуминга по факту отсутствуют.

Недостатки
  • Обманывают пользователей
  • Ужасный сервис
xxmikhailне рекомендует
11.07.2016
Здравствуйте. Обеспокоены Вашим отзывом. Хотели бы разобраться в Вашей ситуации. Напишите пожалуйста нам об этой проблеме в личные сообщения группы [ссылка]. Разберемся, почему так произошло.
11.07.2016
О своей проблеме я написал в отзыве. Не проходят входящие звонки, хотя исходящие звонки проходят и оплата за них снимается в полном объёме. В чате техподдержки добиться ничего не возможно, сбрасывают после второго сообщения. Крайне негативное впечатление.
12.07.2016
Михаил, мы просим Вас написать в личные сообщения группы Вконтакте [ссылка]. Там мы сможем провести диагностику по Вашей проблеме, а так же проверим работу чата. Ждём от Вас сообщения.
12.07.2016
Спасибо, я уже поменял оператора, что и другим советую.