Собаки мне нравятся, но они требуют дополнительный уход и время на её содержание. У нас жили разные породы собак, но лабрадора ещё не было. И наконец-то решили завести себе собаку из породы Лабрадор.. История появления её такова. Благодаря моей племянницы появилась эта прекрасная собака. В то время она проживала в Ставрополье и там купила этого щенка. Лабрадора мне привезли где-то зимою. Она хорошо перенесла дорогу, ведь долго ехала в машине, а для собаки это очень трудно. Да останавливаться нужно, чтобы она немного подвигалась, да и покормить также было нужно. Ей уже было около восьми месяцев, вроде ещё щенок, но уже взрослая собака и знает команды и при этом послушная. Когда первый раз увидела лабрадора и мне она очень понравилась. Лабрадор чёрного цвета, умные глазки смотрят на тебя умилённо, и она ко всем относится радушно. Главное, что она спокойная, терпеливая, любит играться и бегать за палкой или мячом. Были с ней в гостях, так она освоилась со всеми. Интересно, что ей нравятся яблоки и даже сама с ветки сняла. Повезло, что ветка была низко от земли. И ещё довольно интересный момент. Бэтта принесла яблоко и предлагает тебе яблоко катать по земле и тебе же обратно катит, ударяя лапой по яблоку. Когда ей это надоест берёт яблоко в зубы и бросает его на землю, яблоко раскалывается, а потом начинает его кушать. Нашла способ сама угощаться яблоком. Обычно животные питаются не перебирает в еде, да любит хорошо покушать, аппетит хороший, но возможно им также нужны витамины. Дружит с котом Тимофеем, но иногда его обижает, но кот умнее и не обращает внимания, спокойно от него уходит. Лабрадору дали красивое имя Бэтта. Красивая стройная собака и общение с ней одно удовольствие.