Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 23:25

Лучше собаки я ещё не встречал. У меня Лабрадор 3х годовалый, цвета Red Fox. Считаю, что лабрадоры самые умные из всех собак. Правда трусливые(или это только наш такой трус) Для охраны конечно Вам понадобиться другая собака, но на утку самый раз. Любит купаться и любые лужи для него это радость. Они очень добрые и НИКОГДА не укусят. Очень добрая и дружелюбная собака. Так что в семьи с детьми самое то) Вообще собака, что надо.
НО прежде чем заводить это замечательное существо, миллион раз подумайте, готовы ли вы к такой ответственности, чтобы потом не писать тут как одна ОЧЕНЬ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВУШКА о том, что они храпят и очень игривы и тянутся на контакт. Это как маленький ребенок, который никогда не вырастает!А если вы уверены в себе и в своих силах, то никогда не разочаруетесь в ней!!
Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Красивая и веселая
  • Красивый
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Неприхотлив
  • Редко лает
  • Спасёт на воде
  • Умная и покорная
  • Умный
  • Хороший нюх
  • Хорошо поддаётся дресировке
  • Чудесная собака!
Недостатки
  • Много шерсти
  • Шерсть требует ухода
TnRalex777рекомендует
10.04.2012
Лабрадор- моя мечта)) Говорят из них ген злости выведен ))+++
10.04.2012
Это точно)
11.04.2012
красивый пёс,мы к нему близко не подходим,начинаем рычать,а он не обращает внимания+
14.11.2012
Очаровательный пес! И такой редкий окрас! Я пока рэд фокс видела только на картинке)) а тут такое удовольствие!
08.04.2013
спасибо)
08.04.2013
"одна ОЧЕНЬ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВУШКА" к счастью, ОЧЕНЬ не любит врать... А по подобным отзывам, как у вас, никогда не понять, с чем можно столкнуться в реальной жизни, приобретя такого друга.. Одна сплошная вода..... Зато, оскорбления писать к другим отзывам у вас получается отлично! Так держать!!!