Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 21:04

Здравствуйте!

Сегодня я к вам с деликатной темой, о которой не принято говорить - потливостью ног. Страдают от нее, как выяснилось, как женщины, так и мужчины. У одних наследственное, у других - приобретенное. Но результат один - стеснение, поиски способов избавиться от проблемы или хотя бы ее сгладить.

Покажу одно из бюджетных, но эффективных средств для свежести ножек. Крем-паста Теймурова - бюджетное и довольно неплохое "лекарство".

____________________

Производство - Россия, Московская область

Объем - 45 гр.

Цена - до 100 рублей

Место покупки - интернет-магазин Озон

____________________

___Обещания производителя___

Крем-паста ТЕЙМУРОВА для ног от запаха и пота предназначена для устранения запаха и избыточной потливости ног.
Комплекс активных компонентов крем-пасты оказывает подсушивающее, отшелушивающие и мягкое дезодорирующее действие, эффективно борется с повышенной потливостью и опрелостью кожи ног.

___Состав___

Аqua, Zinc oxide, Talc, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Boric Acid, Sodium Borate, Ceteareth-20, Salicylic Acid, Glycine Soja Oil, Glyceryl Stearate SE, Mentha Piperita Oil, Formaldehyde, Methenamine.

___Цвет, консистенция, запах___

Средство густое и даже очень. Плотное. Именно как паста. Распределяется по коже в принципе неплохо. Полного впитывания не ждите. Ваши ступни останутся белесыми. Цвет белый, без признаков прозрачности.

Крем-паста Теймурова против потливости ног отзывы айрекомменд

Запах типичный для средств, ухаживающих за ногами. Пахнет ментолом. И, как мне кажется, имеет небольшой охлаждающий эффект.

___Способ применения___

Используем обязательно после душа на чистую кожу. Берем небольшое количество средства (иначе вы просто все ею перепачкаетесь), распределяем по коже ножек. Особое внимание уделяем области между пальчиками.

Поскольку средство очень пачкается, советую использовать его на ночь. Если нанести днем, то испачкаете одежду.

Сразу же расскажу про заметный недостаток - паста пачкает все и забивается везде, где только можно. Забивается под ногти и очень плохо оттуда вымывается. Для того чтобы смыть ее с рук тоже придется постараться.

___Эффект___

То, для чего паста предназначена, она выполняет. Она охлаждает ступни, успокаивает их после тяжелого дня (но не так интенсивно как предназначенные для этого гели и кремы), подсушивает кожу ступней. При этом подсушивание какое-то деликатное. То есть, ваши ступни не станут сухими и не потребуют дополнительного увлажнения. Они просто не будут особо потеть. И неприятного запаха из обуви и от носочков не будет.

Средство рекомендую!

Крем-паста Теймурова против потливости ног отзывы айрекомменд
Ставлю четыре звезды. Минус одна звезда за консистенцию и за то, что средство сильно пачкается, забивается под ногти и плохо вымывается.

До новых встреч!

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
  • Приятный холодок
  • Сухие ноги уже на следующий день!
  • Экономична
  • Эффективно
Недостатки
  • Может быть заметна на ногах
  • Может пачкать вещи если не одеть носки.
Yunna.ekbрекомендует
13.11.2019
да, я тоже какое-то время ею пользовалась, потом бросила это дело. Жутко не удобно что она красит все в белый цвет. А вообще, еще ванночки с корой дуба помогают.
13.11.2019
Кора дуба аптечная? Эффект есть только пока пользуешься или постоянный ?
13.11.2019
мне показалось, что мне подошло. Я периодически делала такие ванночки, ну и плюс качество носков выбираю- чтобы от 70 % был хлопок, еще не мало важно качество вашей обуви.
13.11.2019
о, я думала, что ее уже не выпускают) в Фиксе спрей покупала Теймурова - очень даже неплохой
14.11.2019
Оказывается, и в ФиксПрайсе она бывает). Не знала, спасибо. Я на Озоне впервые ее увидела и узнала о ней.
Полезный Отзыв!
Спасибо 😊