Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 22:58

Привет!

Вообще я люблю жидкие тени от Люксвизаж - матовые у них вышли просто супер, сияющие - тоже очень даже неплохие. Но на глиттерную серию я как-то не обращала внимания и вряд ли бы обратила, если бы не милая AnastasiaC)

Цена: 344 руб. в Золотом Яблоке до скидок.

Упаковка обычная для бренда - вытянутый тюбик из плотного пластика. Серебряное покрытие и надписи немного царапаются, но не стираются. Ради интереса даже поковыряла ногтем)

Объем, как всегда, загадка. Не знаю, почему бренд никогда его не указывает. Сделано в Беларуси.

Aqua, Calcium Titanium Borosilicate, Propylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Alumina, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Biosaccharide Gum-4, PVP, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Silica, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 77491, CI 77499, CI 77820, CI 77891].

Колпачок откручивается. Спонжик небольшой, скошенный и ворсистый. В использовании он удобный - я наношу тени на веко им, потом распределяю синтетической кистью или пальцем.

Ограничитель неплохой, но на мой вкус можно было бы сделать его чуть пожестче.

У меня 303 оттенок - серебряные блестки на полупрозрачной базе цвета розового золота.

Текстура достаточно легкая, наносятся тени легко. Как я писала, наношу спонжиком прямо на веко, потом подтушевываю кистями или пальцем. Липкую базу тени не требуют.

Схватываются тени на веке не очень быстро, так что время растушевать хватает. Вообще я бы даже посоветовала минутку посидеть с прикрытыми глазами, чтобы пока еще не засохшие тени не успели скататься в складке.

Наслаиваются при необходимости неплохо - можно нанести два тонких слоя, но лучше не перебарщивать.

Стойкость очень даже неплохая - на wet n wild держится до конца дня, на более слабой - немного скатываются в складке к вечеру. Но надо учитывать, что тени легко смываются простой водой, поэтому дождь и снег их шустренько растворят.

В течение дня блестки не осыпаются, но конечно, глаза тереть не стоит.

Демакияж беспроблемный. Я обычно смываю все гидрофильными продуктами, но с такой крупной слюдой мне это страшновато, поэтому аккуратно удалю макияж ватными дисками с мицелляркой или двухфазкой. Смывается отлично, отдельные оставшиеся блестки "добиваю" с лица гидрофилкой.

Искрит очень ярко и красиво, особенно в электрическом освещении. Несмотря на то, что по факту это глиттер разного размера, в динамике выглядит однородно. А вот в статике уже не так) Если бы я судила только по фото макияжей, то сказала бы, что это вообще что-то плешивое.

При повороте может вылезти серая база блесток. Как раз это то, что я не очень люблю, но на глазах это не так сильно заметно, как на руке.Ну и несколько макияжей)

С матовыми из палетки Soft Glam:

Мне кажется, сияние лучше всего передается именно в расфокусе.

Поверх матового Люксвизаж + карандаш Ламель на нижнем веке и слизистой:

С расстояния это выглядит как-то так:

Подытожу - это далеко не первый мой опыт с жидкими глиттерами, но обычно блестки в них более равномерны) Я видела много негативных отзывов на эти тени, но сама не могу назвать продукт плохим. Знаю, что многим не нравится эта "плешивость" теней, но это скорее специфика. Сияют они красиво, но лучше всего на солнце или в электрическом освещении. Если вам нужны сияшки, например, для мероприятия, то эти отлично подойдут) А вот в качестве ежедневного глиттера типа той же Стилы или Холики они могут разочаровать.

Sorelleрекомендует
28.12.2022
Это правильно, нужно удалять такие боестки отдельно с глаз. Я, вот, недавно поленилась и решила смыть все одним махом, тоже блесточки были на глазах. Утром поехала в больницу, удалять инородное тело из глаза. Достали такую блесточку. Впилась в слизистую. Вот!
29.12.2022
Ужас 😨 Я пока не рисковала так, теперь точно не буду лениться.
29.12.2022
Вот он, тот макияж с акцентом на нижнем веке, который так запал в душу ❤️
А по жидким теням - сияют красиво, конечно. Хэштег ябкупила 😁
29.12.2022
Я сейчас еще дописываю отзыв на спаркл из Подружки, тоже красиво сияет. Вот он прямо точно нужен!)
Внутреннее айнанэ любит блестяшки 😁
29.12.2022
Я тоже немножко сорока, не могу пройти мимо красивой сияшки 😁
29.12.2022
А ты не пробовала спарклы Бернович? Их тоже хочется)) Свотчи в отзывах сказка)
03.01.2023
здорово, что тебе понравился!
а я купила сразу два их, без затеста, подумав, что жидкие блестки уже все хорошо делать научились, а уж люквизаж вообще умеет в жидкие тени.
и вот свой накрасила в какой-то день декабря в первый раз, да еще с утра на работе. господи, я уже часам к 4 была готова умыться просто мылом в уборной, так эти блестки меня достали. сыпались весь день! причем с клея!
цеплялись за ресницы и мешали, падали вокруг глаз так, что попадали в периферийное зрение и бесили белесыми пятнами при взгляде не прямо. боже, как я их возненавидела и сидела весь день думала, какую же подставу тебе организовала.
пока что второй раз не рискнула их попробовать, наверное сейчас на праздниках рискну, если повториться - в мусорку, даже отдавать никому не буду.
может проблема в хранении была, кто знает, брала в магазине два стоящих рядом экземпляра..
03.01.2023
Ого, у меня даже без клея не сыпятся... А ты только на клей пробовала? Может с ним конфликтуют?
Пятна да, но это же глиттер, ожидаемо) Они больше для солнца и электрического яркого. Для обычного дневного мейка вариант так себе)
03.01.2023
ну вот как решусь - попробую)
просто я как-то жидкими блестками ламель на работе красилась и было норм, они вообще не сыпались и просто забывал о мейке. и тут я подставы не ожидала совершенно!
03.01.2023
Да, ламель более сияющие и с базой, они классные) Эти немного специфические, но я видела обзоры раньше и знала, к чему готовиться)
14.01.2023
Как же я обожаю этот глиттер, у меня серебристый))
15.01.2023
Я понимаю, почему он многих разочаровал, но если знать, чего от него ожидать, то прямо неплохой продукт)
29.09.2023
😎