Опубликовано 16 Март, 2012 - 11:52

Хной я этой красилась всего два раза,первый раз держала на волосах 45 минут,а вот второй раз подержала почти 3 часа.скажу что на солнце цвет красивый такой коричнево рыже красный,я добавляла в хну куркуму(приправа такая),оливковое масло.1 желток,и запаривала отваром ромашки.Единственный минут это то что хна сушит волосы а они у меня и так сухие.Крашу я себя тоже сама,в этот раз брала 3 пакетика хны.чтоб так конкретно промазать всё,наносила сначала на корни потом уже делила на пряди промазывала их хорошенько ну а остатки все залепила на волосах,(вот это залепила и выделяется на фото) потом под пакет надела шапку,а потом и полотенце,а то как-то шапка не очень грела полотенце одела поверх шапки потому что боялась запачкать полотенце.А ещё сначала лицо и шею смазала жирным кремом.
Смывается у меня хна легко.лично если кто красился оттеночными бальзамами то по сравнению с ними хна намного легче смывается.Самое тяжёлое это нанести так как она постоянно сыпется.остывает.у меня затвердевает.
Я рекомендую тем у кого волосы жирные у кого сухие я не рекомендую потому что очень уж потом тяжело будет за ними ухаживать чтоб добиться мягкости а так вещь классная!!!
Вот фото отчёт
1 фото-волосы до покраски
2 фото- это сблизи цвет
3 фото-готовая хна
4. фото-хна на голове
5 фото - результат
6.фото корни и чёлка
В общем после первого мытья у меня оттенок расный изчез и остался только -жёлтый,решила я тогда вообще избавиться от него,и делала маски с оливковым маслом(решила я отращивать свои)
7 и 8 и 9 фото- это через 2 недели после покраски хной(при разном освещении)
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Натуральная краска
  • Укрепляет корни волос
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Трудно нанести
Надёнарекомендует
19.03.2012
Красивущий цвет получился. А чтобы волосы не сушила попробуйте хну LUSH, она с маслами и совсем не сушит. И куркуму в неё тоже можно добавить 😁
20.03.2012
ой, а мне на первом Фото очень цвет нравится, прям мечта моя!
20.03.2012
к сожалению хна лаш у нас нигде в городе не продаётся .обошла все магазины где могут продавать,нигде нет и не бывает. а вот простой хны полным полно.Ну я решила больше не красить хной,уж слишком она сушит мои волосы.Да и помыла волосы на 4 день,вся вот эта красота и смылась,красного оттенка этого вообще нет,остался чуть желтоватый оттенок.Не знаю и чего у меня так,Второй раз крашу и одна и та же история.Буду переходить обратно на оттеночные средства.
20.03.2012
Надёна, не спешите, у лаш есть интернет магазин это раз, хотя даже если без неё, можно добавить масло в хну самостоятельно. И пункт второй - хна накапливается в волосах, после двух-трёх покрасок уже не смоется, а красить можно хоть раз в неделю первое время.

Кстати, можно комбинировать оттеночные средства и хну, волосы здоровее будут.