Основная задача, которая стояла на первом месте- выровнять цвет волос.
Сверху мой родной, нижняя часть это окрашенные волосы,немного выгоревший цвет . Решила поэкспериментировать и доверила свои волосики Палетту в интересном цвете с6 Холодный средне-русый. Краска заявлена как интенсивная, поэтому ждала хорошего результата закрашивания.
На мою длину потребовалось две упаковки.В составе крем-краска,проявляющая эмульсия 6%,перчатки,инструкция. Бальзам не прилагается, что не радует. Ну есть свой, не пропадем. Наносится довольно легко, затратила минут 20. Держала где-то 40-50 минут. Смыла и нанесла свой бальзам на 3 минуты. Давно им пользуюсь, хорошо увлажняет и оживляет волосы.
Что получили? А получили, вместо разноцветья каштановые с золотистым отливом. Холодным тут и не пахнет, но вряд ли при первом окрашивании этой краски, должен был проявиться холодный оттенок. Но мне понравилось. Получилось очень даже по-весеннему. Волосы блестят. Краска их уплотнила, за счет чего волосы кажутся более здоровыми и сильными. А главное- переход стал менее заметным . Это не может не радовать.Я довольна.
Через месяц окрашивания видно как краска смывается, выглядит более менее-прилично, бывало краска слазила не очень аккуратно и выглядело это некрасиво. А тут довольно терпимо.