Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о краске для волос. Не просто о своих ощущениях, но и об удобстве использования, поскольку приходится дома окрашивать волосы маме. И делаю это уже ни первый раз, но останавливаюсь всё время на одной и той же краске. Начнём!
Это ДО покраски. Как видите, седина прилично видна на отросших корнях.
В очередной раз ходила-думала-выбирала и опять пришла к Palette. Пожалуй, только оттенок иногда меняем, но это только от наличия зависит. Во-первых соотношение цена/качество радует. На нашу длину одной упаковки за глаза, а это порядка 200 руб.
Сразу же на упаковке в общем то можно увидеть, что использование очень простое.
Что нам обещают? Пишут о различных активных пигментах, которые отлично запрашивают седину. Ну и как обычно обещают выравнивание структуры волос и блеск! Насчёт таблицы соотношения исходного цвета и результата окрашивания - тут, я считаю, всё индивидуально. Но в нашем случае, практически со 100% сединой, мы получили практически то, что и заявлено по цвету.
Вот тут содержание упаковки
Я готовлю керамическую миску и кисточку для нанесения.
Открываем упаковку. Видим инструкцию, перчатки, бальзам после окрашивания, ну и самое главное - крем- краска и проявляющая эмульсия, по 50мл. каждой
Что бы я улучшила.
Во-первых перчатки. Я, например, не мастер, и в этих огромных целлофанках мне не очень удобно. Я использую свои по возможности.
Во-вторых, бальзама в 10мл. на мой взгляд пожалели. Всё таки смываем без шампуня и по сути мытье головы осуществляется бальзамом. Побольше хочется)))
В-третьих, выдавливать краску из тюбика без специального приспособления неудобно. У меня есть ключик, советую и Вам запастись. В комплекте его нет.
В-четвертых, флакон с эмульсией тоже не вылить с лёгкостью. И если с краской можно с помощью ключика совладать, то тут победить сложнее. Приходится трясти, хочется ведь до последней капли..🤣
Ну...это уже мои тараканы, так сказать.
В целом всё элементарно, начиная с инструкции.
Всё расписано буквально по шагам.
Перемешивается очень легко. Вот такая кремообразная текстура получается и наносится отлично.
Насчёт времени выдерживаю по инструкции, но бывает минуток на 5-10 подольше.
Смывается легко. Кстати, убрать с кожи также не составляет труда. Смываю краску очень хорошо, дальше наносим бальзам и вот такой результат получаем.
Насчёт того, что краска сушит волосы. Наверное, да. Но согласитесь, что качество Ваших волос тоже немаловажно. Ну какая краска их не сушит?😉 А блестят волосы просто отлично!
Вывод: однозначно рекомендую к использованию.