Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 07:16

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

Седые волосы

Каждая женщина хочет выглядеть ухоженной и на несколько лет моложе. Но как быть если седые волосы прибавляют тебе возраст? Конечно же нужно их закрасить.

Комплектующие упаковки

В таком случае, если вам необходим бюджетный вариант привести себя в порядок, то берём краску для волос, зовём подругу в гости и начинаем красить волосы. Дёшево и сердито.

После

Я выбрала краску Гарньер Колор в оттенке корица, цвет очень красивый и насыщенный. Ты не рыжая и не каштановая.

Процесс

В набор входит- одноразовые перчатки, крем-краска, молочко-проявитель, бальзам для волос и инструкция.

Прежде чем начать красить волосы, проверьте нет ли у вас аллергической реакции. Для своей же безопасности. Если все нормально, то приступайте к окрашиваю волос.

Я смешала молочко проявитель с крем краской, нанесла на корни и длину волос. Пока красила засекла время. Лучше раньше смыть, чем ходить с ярким и насыщенным оттенком волос.

Выждав время, смыла остатки краски, нанесла бальзам. Бальзам очень приятно пахнет, а после мытья- волосы мягкие и шелковистые.

Оттенок на волосах получился очень красивый, а на солнышке выглядит ещё лучше.

Краска отлично справилась со всей сединой, волосы по длине выглядят более жизненными и яркими.

Довольна ли я результатом? Безусловно, возьму ещё когда цвет на волосах будет тусклым и не красивым.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
  • Шелковитость и мягкость волос
blond_90_90рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2024
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция! Дополнительно советуем попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Экстракт ягод годжи укрепляет и защищает волосы от свободных радикалов, а полифенолы препятствуют потере насыщенности цвета и придают блеск. Волосы после окрашивания остаются яркими и сияющими до 10 недель.