Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 17:04

Имею в наличии 1,5 см отросших корней русых с сединой (небольшой процент) волос плюс желтизну ( тоже у корней) от предварительного окрашивания.
Далее приведены этапы окрашивания без предварительного осветления корней.
Надо оговориться сразу, что мой цвет волос хоть и не черный ( а русый), но все же очень стойкий к осветлению.

как красить волосы
В инструкции предлагается нанести краску на волосы на 30 минут.
Я четко следую рекомендациям, так как волосы просто становятся очень ломкими, если передерживать по времени.
Наношу либо специальной кисточкой, либо иногда просто не заморачиваясь, как обычную , скажем , маску или шампунь прям ладонью, распределяя по всем волосам.
Второй способ более подходит, если отросших корней не более 1 см.
После смывания обязательно пользуюсь бальзамом , который находится в комплекте.
Бальзам мне абсолютно нравиться , действительно преображает волосы.

как правильно красить волосы

Приготовление смеси для окрашивания волос очень простое, необходимо просто смешать пузырек и тюбик.

Перемешиваем, наносим на волосы.

как красить волосы

Волосы лучше не мыть перед окрашиванием.

крашу волосы

Выдерживаем 30 минут, смываем.

цвет волос покрасить

Получаем прекрасный рыжий , хотя должы быть платиновой блондинкой.

цвет волос покрасить
какой волос

По всей длине волосы выглядят так:

какой волос

После высушивания немного лучше.

какой волос

Вывод: считаю, волосы лучше обесцвечивать предварительно, а данная краска подходит лишь для оттенка.

ниоблачкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день, спасибо за предоставленную обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом Color Sensation оттенок E0, а затем наносить желаемый тон краски. Ждем Вас за новыми покупками.