Опубликовано 21 Июль, 2018 - 10:13

несколько раз
    131р без скидки, 108 со скидкой

Очень долгое время я была блондинкой, осветлялась до жгучего белого. Когда была желтизна красилась красками для придания красивого переливающегося цвета, постоянные оттеночные бальзамы и шампуни, тонеры и т.п. Красилась я сама, раз в месяц осветление корней, 1-2 раза в месяц краской, мытье и уход оттеночными средствами. Волосы конечно убивались. Да, убились, наверное правильнее сказать

И решила остановиться и вернуться к своему цвету волос, а он у меня золотистый. Кстати из-за огромного количества золотистого пигмента, мои волосы плохо подавались осветлению и быстро приобретали желтизну. В связи с этим, после осветления я пользовалась в основном профессиональными красками Concept (цена ок. 200 краска + 120 перекись) и Londa (400+200 соответственно) для придания цвета и оттеночными для поддержания этого цвета.

И не хотелось мне тратить деньги на профессиональные средства для окраски волос. Тем более пигмента в волосах нет и краска будет быстро вымываться подумала я и пал мой взляд на краску для волос Garnier Color naturals creme. Оттенок 8.132 Натуральный светло-русый.

И вот почему.

• Питает волосы.
  • Разглаживает поверхность волос.
  • Создает вокруг волоса защитный барьер против повреждений.
  • Цвет зафиксирован и защищен от вымывания.
  • До 100% закрашивание седины.

И цвет на коробочке уж очень похож на мой родной.

Вот состав, кому интересно:

Aqua/water, cetearyl alcohol, propylene glycol, deceth-3, laureth-12, ammonium hydroxide, oleth-30, lauric acid, hexadimethrine chloride, glycol distearate, polyquaternium-6, ethanolamine/silica dimethyl silylate [nano]/silica dimethyl silylate, ci 77891/titanium dioxide, p-aminophenol, m-aminophenol, ascorbic acid, sodium metabisulfite, olea europaea oil/olive fruit oil, thioglycerin, toluene-2,5-diamine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol, dimethicone, pentasodium pentetate, carbomer, resorcinol, parfum/fragrance.

Цвет волос на фото до окрашивания, конечно немного не совпадает с реальным, на самом деле он желтоватый. + один раз я уже окрашивалась этой краской. Фото представленные ниже это второй раз окрашивание волос. Цвет вымылся конечно быстро за 1,5-2 недели, мою голову 1 раз в 2-3 дня. Причем вымылся так, как будто его и не было. Но я к этому была готова, в связи с тем, что волосы подвергались осветлению на протяжении 13 лет постоянно.

До окрашивания

До окрашивания

В состав упаковки входит:

флакон с молочком-проявителем (60 мл); тюбик с обесцвечивающим кремом (40 мл); 2 упаковки с обесцвечивающим порошком (2,5 г); крем-уход после окрашивания (10 мл); инструкция; пара перчаток.

Способ применения стандартный:
1) Смешайте крем-краску и молочко-проявитель;
2) Нанесите на волосы;
3) Подождите рекомендуемое количество минут и смойте;
4) Нанесите бальзам.

Наносится краска очень легко, т.к. текстура жидковатая, но с кисти не льется, в отличие от профессиональных с густой текстурой. Наносится кистью без усилий.

И вот я нанесла. На мою шевелюру ушло 1,5 упаковки.

Краска не имеет резкого запаха, не режет глаза, не печет кожу головы, выдержать с ней 25-35 минут легко.

И вот результат. Волосы немного сухие, но не испортились. При дальнейшем уходе буду применять профессиональные средства для восстановления волос. Например, вот это.

Фото после, на волосы не падает свет

Цвет очень близок к заявленному на упаковке.

Одного кондиционера, 10мл, хватило на волосы моей длины, консистенции он как маска. При нанесении он не стекает, хорошо распределяется по волосам, поэтому с ним хожу после минут 10-15. Но он мне не очень понравился, плохо увлажняет и питает волосы.

Мои ощущения и итог. Краска для волос Garnier Color naturals creme для бытового применения мне очень понравилась. Цвет соответствует заявленному, легко наносится, не приносит дискомфорт, имеет приемлемую цену 131р без скидки, со скидкой 108р. Доступная в продаже.

Пробовать ее советую. Конечно же, у всех разный тип волос, разная текстура и цвет. Моё ощущение что краска все-таки больше пригодна для светлых волос. На темных она просто будет не заметной, она их "не возьмет".

Буду очень рада, если кому-то был полезен отзыв.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Оттенок как на упаковке
Недостатки
  • Не дает блеска
  • Не подойдет для темных волос
МИГрекомендует
21.07.2018
Красивый оттенок получился)))
18.08.2018
Жаль, что смылся быстро 😞
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Рады, что Вы довольны покупкой! Рекомендуем попробовать укрепляющую маску Fructis Тройное Восстановление. Маска насыщена концентратом фруктов и силой трех масел, которые проникают в каждый слой волоса и укрепляют их изнутри. Нанесите маску на вымытые и отжатые полотенцем волосы и оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Хорошего настроения!