Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 12:17

Добрый день. Сегодня на обзоре - "Краска для волос Garnier оттенок 7.1 Ольха".
Краска нам досталась в подарок. От человека, который купил несколько упаковок, но ему данный оттенок не понравился. Цену не знаю, но в магазине она стоит около 170 рублей.

В магазине.

Лицевая сторона упаковки - Выполнена в стиле краткой анкеты. Есть фотография девушки, с цветом волос, который должен получиться и небольшая информативность продукта.
Лицевая сторона упаковки.

Задняя сторона упаковки - Более информативна. Можно увидеть 3 варианта исходного оттенка и результата окрашивания. Так же судя по картинкам в этой краске присутствуют масла авокадо, оливы, миндаля.
Задняя сторона.

Боковая сторона упаковки - демонстрирует нам, схематический процесс окрашивания. Внизу мы видим опись содержимого упаковки.
1) Тюбик краски 40мл.
2) Оксид - 60мл.
3) Бальзам 12мл.
Боковая сторона.

На другой боковой стороне присутствует информация о мерах предосторожности, состав продукта и адрес производства. Информация указана на RUS и KZ языках.

Нижняя часть упаковки - содержит штрих код и информацию о сроке годности.

Верхняя часть упаковки - наглядно демонстрирует покупателю цвет, который должен получиться. Данный кусочек упаковки, можно отрезать и сохранить на будущее. Так сказать чтобы не забыть. Это делается на тот случай, если вы захотите повторно воспользоваться данным оттенком.

Открываем упаковку. Сразу нам бросается в глаза, предупреждение и 48 часовой проверки на аллергические реакции. На мой взгляд если производитель уверен в своём продукте, он не будет так яро об этом писать. Да и кто в реальности проводит этот тест? Никто!!!

Так выглядит открытая упаковка.
Открытая коробка.

В содержимое коробки входит:
1) Тюбик краски.
2) Оксид.
3) Бальзам.
4) Перчатки.
5) Инструкция.
Содержимое упаковки.

Инструкция - Содержит всю нужную информацию о краске, мерах предосторожности, процессе окрашивания. В инструкции присутствуют наглядные картинки. Инструкция написана на RUS и KZ языках, но и без этого понятно что и как нужно делать.

Перчатки универсального размера и подойдут на любую руку взрослого человека. Сами перчатки, не тонкие, но более скользкие, чем перчатки в более дорогих красках
Перчатка.

Оксид имеет кремовую текстуру и цвет кокосовой мякоти.
Оксид.

Компоненты краски, смешиваются быстро. Краска имеет однородную текстуру. Чем-то напоминает растопленное кокосовое масло. На кисточке краска держится хорошо.

Волосы ДО окрашивания - Имеют русый цвет. Присутствует седина и отросшие темные корни.
Волосы ДО.

Краска на волосах - держится хорошо. Почти сразу, волосы начинают менять оттенок. На волосах краска держится достаточно хорошо. Спустя время появился легкий зуд. Мы прождали 35 минут. Появилось жжение и мы пошли смывать краску.

Волосы После окрашивания. Нам результат не понравился. Никакая это не Ольха. Цвет получился большее шоколадным с бронзовым отливом, но никак не оттенком русой гаммы.
Результат после.

На фотографиях видно, что кожа воспалена Есть покраснения. Возможно камера не сильно передаёт контраст.

На фотографии видно внизу здоровый участок кожи, а по середине кожа с покраснениями. На следующий день, голову пришлось перемывать.

Спустя 3 недели краска смылась, оставив на волосах легкий, грязный, бронзовый отлив.
Результат спустя 3 недели.

Вывод. Дизайн упаковки - оставляет желать лучшего. Нет каких либо приятных элементов, за которые можно было бы зацепиться. Содержимое одной упаковки - хватает для окрашивания коротких волос. Краска имеет резковатый запах, к которому быстро привыкаешь. Краска хорошо держится на кисточке и на волосах. Работать с ней, достаточно приятно. К сожалению краска не всегда, окрашивает волос в заявленный цвет. Зуд и раздражение кожи утихают спустя пару дней. Я не первый раз слышу от клиентов, что у них аллергия (или как они говорят "болячки в голове" на краску Garnier Color naturals creme. Краска действительно быстро смывается. Цена 170 рублей на мой взгляд завышена. Сейчас на рынке, есть краски, которые дешевле, безопаснее, а результат примерно такой же или может лучше. К примеру Краска за 77 рублей из магазина Фикс Прайс. Исходя из всего выше сказанного, данному продукту я ставлю 1 звезду из 5 возможных. Не советую к покупке.
Спасибо за прочтение данного отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.

Отзывы шампуни и на другие краски для волос.
Шампунь за 55 рублей из магазина Фикс Прайс.

Шампунь из Светофора. Козье молоко.

Шампунь из магазина Маяк и светофор. Дикий ужас.

Краска из магазина Светофор.

краска SYOSS цвет Ультра-светлый жемчужный блонд 10-11.

Краска за 55 рублей из Фикс Прайса.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазине.
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не попала в цвет.
  • Очень быстро смывается
  • Раздражение кожи.
  • Сильный запах
  • Ужасный запах во время окрашивания
Уолтер Брэдшоуне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.