Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 10:55

Всем привет! 🌿

Не так давно среди моих волос начали появляться чужаки - а именно - седые волосы... Ну и куда мне, 30+ летней девушки седые волосы...
Конечно же, полностью избавиться я от них не смогу. поэтому, поэтому переступив через себя я решила покрасить свои волосы...
Конечно же, необычных и ярких цветов сейчас огромное множество и я думаю.,что каждая захотела бы выделиться из толпы, но я решила остановить свой выбор на более естественном и натуральном цвете.
Так как опыта в краске у меня практически нет, так как волосы я начала красить относительно недавно, поэтому свой выбор я решила остановить на краске, где само название говорит, что это натурально и не вредно.

🌿 Краска для волос Garnier Color naturals creme

Краска Garnier продаетя практически в любом магазине, начиная от Магнит-косметик, заканчивая онлайн магазинами.
Множество разнообразных оттенков на любой вкус и конечно же, качество и доступность в цене.
Оттенок 5.34 КОРИЦА одним своим названием уже подсказывает. что это будет нежно коричнево-рыжий цвет. Конечно же. не забываем ориентироваться на схему где мы можем увидеть примерный оттенок, который получим исходя из начального цвета.

🌿 Комплектация

Комплектация у краски стандартная:

• Крем-краска
  • Молочко-проявитель
  • Бальзам
  • Одноразовые перчатки
  • Инструкция

Всё в зеленных оттенках... очень красивое и приятное оформление

Волосы я крашу примерно раз в 2 месяца. так как они у меня быстро отрастают и сразу начинает проглядывается как натуральный цвет волос, так и мои седые волосы.

• Благодаря кремовой текстуре краска отлично ложится на волосы и не растекается, поэтому данной краской можно спокойно красить волосы самостоятельно.
  • Краска не растекается.
  • Краска не содержит аммиака, поэтому она не вредит волосам и что самое главное для меня не имеет ужасного аромата!
  • Краска отлично закрашивает седину, не оставляя ей ни единого шанса.
  • Одной покраски вполне хватает на 2 месяца. Цвет не выцветает и не смывается.

Подводя итог я хочу сказать, что к раска для волос Garnier Color naturals creme отлично справляется со совей задачей!
Волосы блестящие, красивые и что самое главное, они не лезут пачками, как после других красок.
Долгий и насыщенный цвет без седины!
Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Шелковитость и мягкость волос
Обзор_КАрекомендует
27.06.2024
Красивый цвет, но на фото кажется, что он темнее получился
27.06.2024
Да, немного свет лег и всё таки, из-за темного исходного цвета трудно за один раз придти к более светлому цвету)
Будем экспериментировать дальше 😃
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2024
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Обратите также внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи в составе шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.